23.08.2019 @Дмитрий Жуковский не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? Или всё-таки балуешься?23.08.2019 @Дмитрий Жуковский не курю
зачем так много "не" ?Короче я записалась везде, сейчас я не пью, не курю и не ем, надеюсь меня не увезут в дурку![]()
![]()
![]()
))
))Мужикам прикольно, вот мой муж ест на ночь печеньки и у него кубики на животе, а у меня эта печенька на следующий день на щеках будет. Да, что уж говорить мужикам даже шрамы на лице прокатывают.
до 40 примерно даМужикам прикольно, вот мой муж ест на ночь печеньки и у него кубики на животе, а у меня эта печенька на следующий день на щеках будет. Да, что уж говорить мужикам даже шрамы на лице прокатывают.
И все орешки и семечки пока я не курю не прошли бесследно , плюс 2 кг, с учетом того, что я занимаюсь в спортзале. Все , с едой бал окончен
)) у меня уже нет купик и +6 набрать без проблем как выяснилось
))
)) а то все бросать сразу оч тяжкоС едой у меня есть опыт, просто сигореты я зажираю, особенно в первые дни, у меня не рот был, а кухонный комбайн , надо завязывать, у меня в октябре аттестация и мне нужно быть в формедо 40 примерно да)) у меня уже нет купик и +6 набрать без проблем как выяснилось
))
предлагаю с курением сначала разобраться)) а то все бросать сразу оч тяжко
так все так делаютС едой у меня есть опыт, просто сигореты я зажираю, особенно в первые дни, у меня не рот был, а кухонный комбайн , надо завязывать, у меня в октябре аттестация и мне нужно быть в форме
)))Тяжело очень не спорю, но разжираться не варианттак все так делают)))
но помни, лучше есть чем куритьТяжело очень не спорю, но разжираться не вариант
))
) круглые цельнозерновые беленькие такие будто из попкорна спрессованы
)
))) и вроде под рукой всегда
))
@Дмитрий Жуковский
Жена хоть знает, чем ты занимаешься?
Шо опять?