И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нута если коротко - то мужики все в онлайне, а нормальные пацаны убложают , их жен))))) вот где то такНасовсем.
Сейчас все больше людей считает, что телефонный звонок является нарушением личного пространства человека, и сам по себе он уже становится чем-то интимным. совсем с ума посходили)заметила один не большой нюанс, что разговаривать по скайпу, чату стало удобней, чем разговаривать по телефону
при разговоре по телефону нужно отвечать быстро, а при переписке есть время подумать и ответить когда удобно. это большое преимуществоСейчас все больше людей считает, что телефонный звонок является нарушением личного пространства человека, и сам по себе он уже становится чем-то интимным. совсем с ума посходили)
Да, я тоже больше в чате общаюсь по Скайпу!заметила один не большой нюанс, что разговаривать по скайпу, чату стало удобней, чем разговаривать по телефону. Сказал или спросил то, что надо и получил ответ без всяких там му-хрю. И заметила, что теперь стала раздражаться от телефонных звонков.
Как говорит мой товарищ, будем сегодня с тобой разговаривать "на пальцах"! 
да прям мало. Каждый третий вон.Согласен, но таких мало))))
Меня жутко раздражает,когда мне звонят,меня нет в комнате,и невестка берет телефон и отвечает.Звонок же мне!Ты здесь причем?Сейчас все больше людей считает, что телефонный звонок является нарушением личного пространства человека, и сам по себе он уже становится чем-то интимным. совсем с ума посходили)
Я б убила.Меня жутко раздражает,когда мне звонят,меня нет в комнате,и невестка берет телефон и отвечает.Звонок же мне!Ты здесь причем?