Сказочную нечисть внесу в список-) Пусть будет веселое название. Вот в 4 команде уже голосовалка висит. Лидируют Волшебные грибы-)Ахах))) Сказочная нечисть)))Улыбнуло))))
Может 17 стодневка вся сказочно-волшебная будет?-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказочную нечисть внесу в список-) Пусть будет веселое название. Вот в 4 команде уже голосовалка висит. Лидируют Волшебные грибы-)Ахах))) Сказочная нечисть)))Улыбнуло))))
Тогда я точно проголосую за сказочную нечестьСказочную нечисть внесу в список-) Пусть будет веселое название. Вот в 4 команде уже голосовалка висит. Лидируют Волшебные грибы-)
Может 17 стодневка вся сказочно-волшебная будет?-)))
Мне тоже понравилось-)) Можно потом себе прототипов всяких напридумывать и аватарки прикольные поставить-)Тогда я точно проголосую за сказочную нечесть![]()
Эх... Волшебные грибы моя задумка была, правда в другой Стодневке-) Но пусть будут. Тоже красивое название-))Волшебные грибы? Они че там все грибы глюкагены едят. Я тоже хочу![]()
АГа))))Мне тоже понравилось-)) Можно потом себе прототипов всяких напридумывать и аватарки прикольные поставить-)
Кстати ты уже Дьяволенок-))))))АГа))))
Привет. Да, была в 13-й. Честно признаюсь, особо тогда времени не было на форуме общаться. Поэтому в тот раз от меня пользы команды особой не было: ни поддержать кого-то, ни самой за помощью обратиться.@Marusia F. Ой, вижу Октябренка бывшего-)) Маруся привет-))
Ты в 17 записалась?
У меня половина пачки осталось. Могу отдать совершенно безвозмездно (т.е. даром). За исключением почтовых расходов.Второе. Здесь за него не знают.![]()
@Nimbus и у меня где то штук 6 осталось. Глядишь, и насобираем тебе на курс-))))У меня половина пачки осталось. Могу отдать совершенно безвозмездно (т.е. даром). За исключением почтовых расходов.
круто))))@Nimbus и у меня где то штук 6 осталось. Глядишь, и насобираем тебе на курс-))))
Ну у тебя то курс есть-)) Пьешь их, не куришь!!! Вообще красава!круто))))
Да не это круто, а то что вы хотите насобирать табекса на курс у кого осталось и отправить ему)))))Ну у тебя то курс есть-)) Пьешь их, не куришь!!! Вообще красава!
Потому что не фиг курить!!! нам столько разных корпораций мозги засирают, столько людей подсаживают, столько медленно но верно себя губят-((.Да не это круто, а то что вы хотите насобирать табекса на курс у кого осталось и отправить ему)))))
Привет-))) рада видеть тебя. А то смотрю многие из Феникса именно в 17 пошли-)Всем привет)