Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-) Вот Юля точно дала определение, когда я мирная я более спокойная-)ты?
маф![]()
некогда.Нет-) Вот Юля точно дала определение, когда я мирная я более спокойная-)
Кстати, я взяла себе псевдоним Александр Григорьевич Глузмалёв.
Если изменить фамилию на Глузман, то получиться реальный начальник милиции г. Москвы в 20-21 годы-)
Так что я комиссаром была
А ты чего кстати не стал играть?
Что ставишь?
ок.@Marusia F.
ты мне потом по секрету роли в первой, несостоявшейся попытке откроешь?
А мне кажется ничего там интересного нет. И надо идти дальше сам знаешь к кому, чтобы он сделал сам знаешь чтоМне интересно ваше мнение, что может быть интересного в свечном магазинчике?
У меня единственная ассоциация , что подсвечники могут быть серебряные![]()
То есть, этого сама знаешь кого, мы там не найдём???А мне кажется ничего там интересного нет. И надо идти дальше сам знаешь к кому, чтобы он сделал сам знаешь что.
А чего ему там делать. У него по идее свой "магазин" должен быть где он делает то, что нам надоТо есть, этого сама знаешь кого, мы там не найдём???![]()
Хорошо, тогда идём мимо.А чего ему там делать. У него по идее свой "магазин" должен быть где он делает то, что нам надо![]()
Макс, я же не знаю. И не уверена на 100%, что там ничего нет. Просто если смотреть по тому, что надо найти не понимаю, что в этом свечном магазинчике может быть такого интересного.Хорошо, тогда идём мимо.
Просто мне намёк Вики не
понравился, типа обыскивайте всё по пути...
А мне кажется ничего там интересного нет. И надо идти дальше сам знаешь к кому, чтобы он сделал сам знаешь что.
То есть, этого сама знаешь кого, мы там не найдём???![]()
Я думаю просто поговорить, врезать мы ему всегда успеем, а то вдруг обидится и вообще ничего не сделает.Jkit, Юля, как думаешь, с серебряным дел мастером просто поговорить или с позиции силы??
Мне кажется, что вряд-ли у него есть готовые стрелы, скорее будет изготавливать, причём потребуется какие нибудь редкие ингредиенты типы глаза жабы или крови сорокалетний девственницы![]()
![]()
Так присоединяйся к захватывающим диалогам
Не читала еще.Так присоединяйся к захватывающим диалогам. Ты новый квест кстати видела, который начался с пиратскими кораблями?
Я так весело писать не умею. Но попробую-)Так присоединяйся к захватывающим диалогам![]()
Оно само так получаетсяЯ так весело писать не умею. Но попробую-)
Интересный?Так присоединяйся к захватывающим диалогам. Ты новый квест кстати видела, который начался с пиратскими кораблями?