Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Насколько красиво должно быть тело?)))у всех параметры красоты разные..красивое тело, лет эдак сорока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько красиво должно быть тело?)))у всех параметры красоты разные..красивое тело, лет эдак сорока.
Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать.
Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не трах.нный!"
Я даже не знаю, вдохновение ищуНасколько красиво должно быть тело?)))у всех параметры красоты разные..
Я даже не знаю, вдохновение ищу![]()
Ого... вот да... нравиться мне. Но мне кажется что без подтяжек тут все же не обошлось..Посмотреть вложение 393175 Посмотреть вложение 393176 держи. Одной тетке 47 второй тетке 52
Просьба ко всем, знаю, что просьба звучит наверное странноЭ...это просьба к кому? У меня нет чувства прекрасного, поэтому я не знаю. А просто забить в поиск - красивое тело в 40 лет не пробовала?-) А тебе зачем?
Спасибо большое!!!Посмотреть вложение 393175 Посмотреть вложение 393176 держи. Одной тетке 47 второй тетке 52
Юля.. это тюльпанМак видела, очень понравился. Ты себе gimp скачала? поставила? Я не знаю, что там про слои и зачем говорят. Я без слоев все накладываю, примеряю и нормально.
Конечно) спорт+массажи+обертывания, личный диетолог , массажист, тренер по карате)))))когда есть деньги можно себе позволить в любом возрасте любую фигуруОго... вот да... нравиться мне. Но мне кажется что без подтяжек тут все же не обошлось..
И я еще ничего не скачивала... Только сегодня Open камеру, чтоб сеточка на телефоне была. Но и то чего то я там коряво скачала-)Ты себе gimp
Ален а что за конкурсный альбом?@Jkit Юля , я выложила в конкурсный альбом фотку. не посмотришь? А то у меня фантазии больше нет..
За деньги кто угодно может, а без, это уже намного более интересное и захватывающее приключение.Конечно) спорт+массажи+обертывания, личный диетолог , массажист, тренер по карате)))))когда есть деньги можно себе позволить в любом возрасте любую фигуру
Юля.. это тюльпан![]()
А мы в Стодневке по фото записались. там нужно каждую неделю вотку в конкурсный альбом выкладывать.Ален а что за конкурсный альбом?
Юля про прятки - это внеконкурсный. но я его же под другим ракурсом в конкурсный тоже выложила. Да ладно-) Первый блин комом. А почему я твоего не видела в конкурсном?За деньги кто угодно может, а без, это уже намного более интересное и захватывающее приключение.
не обижайся на уставшую тетю, мне показалось, что мак, но очень красиво и классно поймано, я бы про прятки не подумала
![]()
потому что я туда еще ничего не выкладывала, я не знаю что туда добавитьЮля про прятки - это внеконкурсный. но я его же под другим ракурсом в конкурсный тоже выложила. Да ладно-) Первый блин комом. А почему я твоего не видела в конкурсном?
-))) Муки творчества?-)потому что я туда еще ничего не выкладывала, я не знаю что туда добавить![]()
погода никакая, что-то, что со мной знакомит поближе называется черным квадратом, в крайнем случае белым на белой бумаге, но там как-то с золотым сечением сложновато.-))) Муки творчества?-)
У меня оно тоже приблизительно. Поэтому решила не замарачиватся пока. Я же учусь только, делаю первые шаги, да и жюри оценивать не будет-) Для себя главное теперь буду знать, как надо.погода никакая, что-то, что со мной знакомит поближе называется черным квадратом, в крайнем случае белым на белой бумаге, но там как-то с золотым сечением сложновато.