17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась на заре простая русская баба... Печь истопила, избу убрала, щей наварила, детей накормила, корову подоила, поросятам дала, кур покормила, в огороде покопалась, побежала на луг. Косила, косила, косила до полудня. Домой рибежала, детей накормила, постирала, в огороде полила, опять в поле побежала. Косила, косила, косила до заката... Домой прибежала затемно. Корову подоила, печь растопила, детей накормила, в огороде полила, поросятам дала, села ткать.
Ткала, ткала, ткала до ночи. Детей уложила, в избе прибрала, сама на кровать присела... Смотрит: "Батюшки, а мужик-то у меня не трах.нный!"
:rofl::rofl::rofl::rofl: и правда, не забыть бы, записать что-ли в блокнотик :)

Я даже не знаю, вдохновение ищу:)
лопес3.jpg
Rita_13.jpg
держи. Одной тетке 47 второй тетке 52

Э...это просьба к кому? У меня нет чувства прекрасного, поэтому я не знаю. А просто забить в поиск - красивое тело в 40 лет не пробовала?-) А тебе зачем?
Просьба ко всем, знаю, что просьба звучит наверное странно :). Ну вот есть у меня тело, хочу его сделать красивым, но понятие какое-то размытое, т.е. не понимаю, что именно я хочу к чему можно стремиться, а что забыть, чтобы распечатать себе в цвете и повесить на стенку например как мотивашку. Так что хочется услышать мнение более компетентных в этом вопросе людей, вас всех то есть.
Не буду же я это в болтологии спрашивать, там всяких идиотов много бродит, а я не хочу, всяких коментариев, "претендующих на гениальность"....

Спасибо большое!!!

@Jkit Юля , я выложила в конкурсный альбом фотку. не посмотришь? А то у меня фантазии больше нет..

@Jkit Юля , я выложила в конкурсный альбом фотку. не посмотришь? А то у меня фантазии больше нет..
Мак видела, очень понравился :). Ты себе gimp скачала? поставила? Я не знаю, что там про слои и зачем говорят. Я без слоев все накладываю, примеряю и нормально.

Мак видела, очень понравился :). Ты себе gimp скачала? поставила? Я не знаю, что там про слои и зачем говорят. Я без слоев все накладываю, примеряю и нормально.
Юля.. это тюльпан :eek:
Фиговый из меня фотограф :giggle:

Ого... вот да... нравиться мне. Но мне кажется что без подтяжек тут все же не обошлось..
Конечно) спорт+массажи+обертывания, личный диетолог , массажист, тренер по карате)))))когда есть деньги можно себе позволить в любом возрасте любую фигуру

Конечно) спорт+массажи+обертывания, личный диетолог , массажист, тренер по карате)))))когда есть деньги можно себе позволить в любом возрасте любую фигуру
За деньги кто угодно может, а без, это уже намного более интересное и захватывающее приключение.
Юля.. это тюльпан :eek:
:rofl::rofl::rofl: не обижайся на уставшую тетю, мне показалось, что мак, но очень красиво и классно поймано, я бы про прятки не подумала :)

Ален а что за конкурсный альбом?
А мы в Стодневке по фото записались. там нужно каждую неделю вотку в конкурсный альбом выкладывать.
А у меня ни вкуса, ни фотика-) На телефон фоткаю. Поэтому я записалась в ученики, чтоб .юри меня не оценивало-) А фотки вот здесь -

https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1-zolotoe-sechenie.30/

За деньги кто угодно может, а без, это уже намного более интересное и захватывающее приключение.

:rofl::rofl::rofl: не обижайся на уставшую тетю, мне показалось, что мак, но очень красиво и классно поймано, я бы про прятки не подумала :)
Юля про прятки - это внеконкурсный. но я его же под другим ракурсом в конкурсный тоже выложила. Да ладно-) Первый блин комом. А почему я твоего не видела в конкурсном?

Юля про прятки - это внеконкурсный. но я его же под другим ракурсом в конкурсный тоже выложила. Да ладно-) Первый блин комом. А почему я твоего не видела в конкурсном?
потому что я туда еще ничего не выкладывала, я не знаю что туда добавить :(

-))) Муки творчества?-)
погода никакая, что-то, что со мной знакомит поближе называется черным квадратом, в крайнем случае белым на белой бумаге, но там как-то с золотым сечением сложновато.

погода никакая, что-то, что со мной знакомит поближе называется черным квадратом, в крайнем случае белым на белой бумаге, но там как-то с золотым сечением сложновато.
У меня оно тоже приблизительно. Поэтому решила не замарачиватся пока. Я же учусь только, делаю первые шаги, да и жюри оценивать не будет-) Для себя главное теперь буду знать, как надо.
Надеюсь вот с Панасоником разберусь, попроще может будет, там сетка есть.

Чего то сегодня у нас прям пусто....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу