DmitriS
V.I.P
Понимаю, что нетактично... Давно, похоже, девочка потерялась...А, это наша блудная дочь, которая никак домой возвращаться не хочет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, что нетактично... Давно, похоже, девочка потерялась...А, это наша блудная дочь, которая никак домой возвращаться не хочет.
Это разве давно! Вот ты знаешь, что бабушки, сидящие на стульчиках в музее - это когда-то отбившиеся от экскурсий дети?Понимаю, что нетактично... Давно, похоже, девочка потерялась...![]()
Спасибо Димочка-) Мы везде-) Только уточняющий момент, не родственник, а тогда уж родственница-) трансвеститов среди нечисти нет-)нашёл вашего родственника!
Вот ты знаешь, что бабушки, сидящие на стульчиках в музее - это когда-то отбившиеся от экскурсий дети?
Бабайка!Спасибо Димочка-) Мы везде-) Только уточняющий момент, не родственник, а тогда уж родственница-) трансвеститов среди нечисти нет-)
_)))) А у нас прям семейство Милляров-) И родственники и родственницы-)Бабайка!
У меня вопрос: А Милляр - он вам родственник или родственница?
Да-да, извини, я сразу не уточнил!_)))) А у нас прям семейство Милляров-) И родственники и родственницы-)
Так я про него и писала-) Думала, что ты подлавить меня хочешь, типа он кто?-) Поэтому написала что это целое семейство. Уж простите, но Милляра я очень хорошо знаю по сказкам-)Да-да, извини, я сразу не уточнил!
Меня интересует Георгий Францевич Милляр в фильме "Морозко"
А потом... Меня интересует Георгий Францевич Милляр в фильме "Марья-искуссница".
А когда ты мне и о нём расскажешь, тогда я бы поинтересовался о Георгии Францевиче Милляре в фильме "Кащей Бессмертный".
Извини, что я такой любопытный...![]()
Красивая попытка уйти от ответа!Так я про него и писала-) Думала, что ты подлавить меня хочешь, типа он кто?-) Поэтому написала что это целое семейство. Уж простите, но Милляра я очень хорошо знаю по сказкам-)
Красивая попытка уйти от ответа!
Хотел, чтобы ты прямым текстом написала о гендерной принадлежности Бабы Яги, Кваки и Кащея Бессмертного в лице Милляра. Тогда бы можно было провести аналогию с существом на крыше домика...
Ну, да ладно!
Ужасной ночи и пострашней кошмариков!
![]()