але!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как счетчик сменить блин!?Отличный способ!-))
А я раньше себе говорила так (когда в голове кто-то ныл что курить хочет) - "Ну и хоти. Кто тебе мешает-)"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
але!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как счетчик сменить блин!?Отличный способ!-))
А я раньше себе говорила так (когда в голове кто-то ныл что курить хочет) - "Ну и хоти. Кто тебе мешает-)"
Единственное чего боюсь - отпуска. ..вдруг захочу пива.....и курить. ..и по курю. ..вот этого боюсь.гденибудь в заморских странах..я там всегда пью курю.ассоциации уже такие ...типа отдых = сигареты алкогольОтличный способ!-))
В личных линейках. Заходишь, меняешь дату. Копируешь и ставишь в подписи.але!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как счетчик сменить блин!?
Аня, я вот только месяц назад приехала из Тая-) Вот реально думала, что совсем там с ума сойду. Там же курить можно везде и в барах.. А мы ездили с друзьями, которые все курят...Единственное чего боюсь - отпуска. ..вдруг захочу пива.....и курить. ..и по курю. ..вот этого боюсь.гденибудь в заморских странах..я там всегда пью курю.ассоциации уже такие ...типа отдых = сигареты алкоголь
Вот издевавшийся-)) Еще и взбитые сливки и зефиринки для кофе... рррррррр-)
А алкоголь ты употребляла? Я боюсь что алкоголь если я выпью спровоцирует курение...Аня, я вот только месяц назад приехала из Тая-) Вот реально думала, что совсем там с ума сойду. Там же курить можно везде и в барах.. А мы ездили с друзьями, которые все курят...
Ну ничего, пару раз было желание только-) А так... просто тоска была иногда. Не путать с желанием! А просто тоска... вон они стоят , курят.. болтают например около автобуса, а мне вроде как и не надо.. Или на пляже, пиво попили.. все курить, а я просто лежу...
Но опять же, курить не хотелось по прямому назначение, а просто тосковалось по данному ритуалу и всё...А с каждым месяцем легче и проще-)
ПриветВсем привет. Как у кого делишки?
делишки отлично.почти)у тебя как? Мы тут обсуждаем накаты)присоединяйсяЯ стесняюсь спросить, а сколько ребенку лет??? Тебе всего 33...Дык у меня муж и ребенок курят...
Ребенку 21 исполнилось в мартеЯ стесняюсь спросить, а сколько ребенку лет??? Тебе всего 33...
Вот издевавшийся-)) Еще и взбитые сливки и зефиринки для кофе... рррррррр-)
Скажу по секрету.. я пью... Поэтому никак не запишусь в небухашку, еще не созрела-))А алкоголь ты употребляла? Я боюсь что алкоголь если я выпью спровоцирует курение...
У меня не очень. думаю sos нажать. борьба идет. в голове.Приветделишки отлично.почти)у тебя как? Мы тут обсуждаем накаты)присоединяйся
Тебя наверное за сестру принимают-)Ребенку 21 исполнилось в марте
Привет-)) Как у тебя? как с трудоустройством? Как с настроением?Всем привет. Как у кого делишки?