Дим, а напомни что за книга то?а я дошел только до того как он элджерона украл с форума и увез на сьемную квартиру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, а напомни что за книга то?а я дошел только до того как он элджерона украл с форума и увез на сьемную квартиру
неправильноне больше 600 пиксель
"Долгая прогулка" Ричард БахманДим, а напомни что за книга то?
Ну Мааакс. Не гоже Богатырям Всея Форума кручиниться. Ты ж наша опора и защита!) Я ж горжусь таким другомПривет.
Так себе.
Не... чего то не то... пойду посмотрюнеправильно
большая сторона не больше 2000 пикселей, делается это все в обычном пейнте.
Открываешь фото с помощью пейнт
Посмотреть вложение 393869
Потом выбираешь точкой вкладку Пиксели,
Потом по большей стороне ставишь вручную значение 2000
Маленькая сторона выставится автоматически
Посмотреть вложение 393870
Потом жмешь в правом углу на значок дискеты (Сохранить)
Правильно, правильно. А то прям в этой Стодневке совсем захандрил. Видать болотный климат ему противопоказан-)Ну Мааакс. Не гоже Богатырям Всея Форума кручиниться. Ты ж наша опора и защита!) Я ж горжусь таким другом![]()
это подсказки от Наташи, уж кому как не организатору знать правилаНе... чего то не то... пойду посмотрю
Ахренеть и именно через А... а я все фотки маленькие делала... до 600 максимум.это подсказки от Наташи, уж кому как не организатору знать правилаПосмотреть вложение 393875
я просто привел в читабельную форму ее ответы)
Можно поругать и простить
это муссагу лайкать не будуну чего я такая... какая-то не такая... ну вот вечно у меня так. То китайский браслет сотрет инфо про ою ходьбу, то я без сетки фоткаю фигню и ее еще уменьшаю, то от меня вся команда прячется под корягами...
Видать надо уйти в свой Дневник и там сидеть-(
Аааа... и у меня еще и соплей нет... совсем всё фигово....это муссагу лайкать не буду
просто у тебя сегодня день открытий, радоваться надо, а ты тут нюни развела.
Ты посмотри на детей, они когда узнают, что-то новое всегда смеются и счастливы (ну если конечно их оса в глаз не укусила).
А тыыыы?
СОберись тряпка, намотай сопли на кулак, выйди на улицу , залезь в автобус и вытри руку об того кто первый наступит тебе на ногу!
Но если хочется сильно, то может можно чуть чуть, всего одну?я хочу булочку с корицей и изюмом
а мне нельзя (((
вот где трагедия(((((((((((((((((((((
Почему нельзя? А я хочу виски с колой... ну или хотя бы маленькое пиво... а мне нельзя-(я хочу булочку с корицей и изюмом
а мне нельзя (((
вот где трагедия(((((((((((((((((((((
По лбу тебе дам! Ты помнишь,я не пряник. Не чего в дневнике делать. Без тебя все протухнет. Ты душа и сердце команды. А еще легкие и печень. А иногда и геморрой(это шутка). Хорош хандрить Че на вас всех нашло тону чего я такая... какая-то не такая... ну вот вечно у меня так. То китайский браслет сотрет инфо про ою ходьбу, то я без сетки фоткаю фигню и ее еще уменьшаю, то от меня вся команда прячется под корягами...
Видать надо уйти в свой Дневник и там сидеть-(
это как одну сигареткуНо если хочется сильно, то может можно чуть чуть, всего одну?
пьяница мать-горе в семье!Почему нельзя? А я хочу виски с колой... ну или хотя бы маленькое пиво... а мне нельзя-(