Браво!-)Собсна, она спрашивает, какого икса Алену в компанию квестующихся не берете. Как-то так, вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво!-)Собсна, она спрашивает, какого икса Алену в компанию квестующихся не берете. Как-то так, вроде.
Отож! Обращайся, если чо!О!
Переводчик с женского![]()
Привет Макс. Это Купчино. Черта города . Я не сметчик. Завтра спрошу на работе.@OXANA , а ты примерно представляешь, где у вас в Питере это:
Посмотреть вложение 485614
работу предлагают.
считаю.
кстати, можешь подсказать, какой у вас в Питере средний коэф. к ТЕР2001 по общей сумме и через ОЗП ???
Привет Макс. Это Купчино. Черта города . Я не сметчик. Завтра спрошу на работе.@OXANA , а ты примерно представляешь, где у вас в Питере это:
работу предлагают.
считаю.
кстати, можешь подсказать, какой у вас в Питере средний коэф. к ТЕР2001 по общей сумме и через ОЗП ???
работа то хорошая, самое интересное, это сколько платить будут.Привет Макс. Это Купчино. Черта города . Я не сметчик. Завтра спрошу на работе.
И да! Я думаю надо рисковать и ехать туда, где платят.
Знаешь? Или сюрприз? Отзывы почитай обязательно!работа то хорошая, самое интересное, это сколько платить будут.![]()
не знаю.Знаешь? Или сюрприз? Отзывы почитай обязательно!
дочка северстали, насколько я понимаю.Что за контора?
Вот как съедим все яблоки здесь, так сразу приеду.Маруся! Ты ко мне когда приедешь? А?
Надкусанные?там яблоки
ЛюбыеНадкусанные?
у нас не работают с ТЕРами, как выяснилось. Сказали спросить на форуме сметчиков)) Там быстро ответят)))@OXANA , а ты примерно представляешь, где у вас в Питере это:
работу предлагают.
считаю.
Ну я всегда догадывался, что Питер это отдельная страна, но не до такой же степениу нас не работают с ТЕРами, как выяснилось. Сказали спросить на форуме сметчиков)) Там быстро ответят)))