17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне скинули проект, графическую часть, без спецификации, без ведомости работ, без дефектовки.
Говорят: посчитай.
Я бесплатно это делать не собираюсь.
Можно посидеть недельку, посчитать.
Но для того, чтобы решить, ехать или не ехать, я считаю, что это слишком ;)
смотря что предлагают)))

Когда субчикам много предлагали? Мне за сутки просят просчитать работу ПТО за неделю :(
так это не в штат? это субподряд для фирмы?...поняла)
Наши птошники считали "в стол" пройентов 80 предложений)))

так это не в штат? это субподряд для фирмы?...поняла)
Наши птошники считали "в стол" пройентов 80 предложений)))
Ну так они ж за зарплату считали.
Начну стабильно работать, тоже буду считать

Всем доброе утро!
BigMaxSTeR, Макс,зачем сразу ввязываться в драку если можно сначала спокойно по каютам осмотреться?
Долго и скушно.
Народ хочет крови....
Вика не даёт однозначного ответа, что будет после, я так чую, что после того как обшарим каюты, найдём штук 15-20 золотых монет и покинем корабль, т.е. ветка оборвется.
А если ввязаться в драку, то полюбому потом можно прошариться по трюму.
@screamerss Вика, так, да? ;)

Мне кажется, что если ввязаться, то на шум прибежит еще полкоманды, а так можно тихо и не заметно. А на трапе прибьешь когда уходить с корабля будешь если очень хочется.

Не, команда полюбому в кабаках и барделях зависает, а это один часовой, самый крайний.
@Foreman ,что думаешь?

Долго и скушно.
Народ хочет крови....
Вика не даёт однозначного ответа, что будет после, я так чую, что после того как обшарим каюты, найдём штук 15-20 золотых монет и покинем корабль, т.е. ветка оборвется.
@screamerss Вика, так, да? ;)
Конечно)

UiBh48ez1l8.jpg

Не, команда полюбому в кабаках и барделях зависает, а это один часовой, самый крайний.
@Foreman ,что думаешь?
я думаю одно другому не мешает.если мы собрались обыскать корабль,то надо смотреть все.на клраблях вахта

я думаю одно другому не мешает.если мы собрались обыскать корабль,то надо смотреть все.на клраблях вахта
Вт правильное решение!!!я бы все обыскивала, причём вообще все, а вдруг чего потом надо будет. Ну понятное дело, сто и отгребать бы приходилось, иногда и сильно.

Вт правильное решение!!!я бы все обыскивала, причём вообще все, а вдруг чего потом надо будет. Ну понятное дело, сто и отгребать бы приходилось, иногда и сильно.
вот они и обыскали, удачу потеряли и ничего не нашли :rofl:

Последнее редактирование:
вот они и обыскали, удачу потеряли и ничего не нашли :rofl:
Юля, а какой смысл дожидаться кто придет принимать ванну? Не думаю что в этом случае будет что-нибудь интересное????

Юля, а какой смысл дожидаться кто придет принимать ванну? Не думаю что в этом случае будет что-нибудь интересное????
А вдруг. Раз уж зашли, почему не посмотреть кто придет. Тем более он же разденется, так что не сложно его уложить будет

А вдруг. Раз уж зашли, почему не посмотреть кто придет. Тем более он же разденется, так что не сложно его уложить будет
Но это будет +1 или даже +2 хода?
Мы инициативу не потеряем?

Кровожадные какие!!!Не оставлять врагов за спиной?В комнате на против храп стоит,не разбудим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу