Хрустальный Ёжик
Пророк
Я тож за легенду!Мне нравится легенда17.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож за легенду!Мне нравится легенда17.
Здрасте Вам, приехали, чего ит не получится то?А если легендой не получится стать?
мне не нравится если честно это название. размазано, не отражает сути и не имеет цели... название должно мотивировать17 мгновений лидирует
Например "Восходящие"-Легенда №17 и смысл виден, конечная цель просматривается. Идем к вершине, покоривший становится легендой. Наверху в теме опрос прикрученКак голосовать?
И внизу справа кнопки нет, куда тык?это я вижу, только нажать никуда не могу
Извините за вопрос не по теме-а что значат испанские значки в Вашей подписи?Да да. Было. Подтверждаю![]()
Это так у нас стодневки назывались )Извините за вопрос не по теме-а что значат испанские значки в Вашей подписи?

Привет, добро пожаловать)Спасибо за приём.
Проголосовал за Легенда № 17.
Я с вами! Привет! Правда, не очень пока понимаю, чем мы тут будем заниматься, но думаю по ходу разберусь)Встречайте пополнение: @lorik-0405
Привет)Я с вами! Привет! Правда, не очень пока понимаю, чем мы тут будем заниматься, но думаю по ходу разберусь)
Про не курить это понятно! Многие уже не курят ( есть даже те, кто давно не курит)!Привет)
Мы тут будем самым главным заниматься - не курить)))