Хрустальный Ёжик
Пророк
Я прочла все твои посты, но к сожалению ни одного предложения не увидела. Пожалуйста поправь меня, если я что то пропустила и не права.Вообще то я предлагала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочла все твои посты, но к сожалению ни одного предложения не увидела. Пожалуйста поправь меня, если я что то пропустила и не права.Вообще то я предлагала!
Хоть с друзьями, хоть с врагами, итог один-пропасть....Последний раз когда бросал месяц продержался,с друзьями сходили в пивбар-это и сгубило.Думал от одной сиги ниче не будет,если с друзьями покурю.
Теперь будешь умнее, и никакой "одной") пиво, кстати, без курева вкуснее стало.Последний раз когда бросал месяц продержался,с друзьями сходили в пивбар-это и сгубило.Думал от одной сиги ниче не будет,если с друзьями покурю.
А в чем смысл набивки постов?Ребята, по общению мы на последнем месте среди команд, но у нас есть небольшой отрыв от команды 17_1 Сказочная нечисть! Наша задача перегнать их и войти в тройку лидеров! Предлагайте любые темы для обсуждения. Давайте общаться!!!
девиз был мной предложен; мы Легенда, это классно, Мы не курим жизнь прекрасна! Так, что с сусликами у меня всё в порядке!Я прочла все твои посты, но к сожалению ни одного предложения не увидела. Пожалуйста поправь меня, если я что то пропустила и не права.
Что ты так категорична.... сразу " набивки" я призываю к общению, а за это баллы дают и денежки виртуальныеА в чем смысл набивки постов?

Мы говорим о эмблеме, помоему жаркие дебаты идут по этому поводу, а не по поводу выбора девиза.девиз был мной предложен; мы Легенда, это классно, Мы не курим жизнь прекрасна! Так, что с сусликами у меня всё в порядке!

Привет, хочу поправить, на данный период времени услуга эскудо отключена. Поэтому просто общайтесь. У вас хорошая команда, а в мире много тем для беседы)Что ты так категорична.... сразу " набивки" я призываю к общению, а за это баллы дают и денежки виртуальные![]()
Приветик, присоединяйся!Всем привет![]()
Спасибо, во время предупредилиПривет, хочу поправить, на данный период времени услуга эскудо отключена. Поэтому просто общайтесь. У вас хорошая команда, а в мире могу тем для беседы)

Молодец!!! Мы с тобойВсем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок![]()

УдачиВсем доброго утра и удачного предпраздничного дня!Сегодня у меня последний день сигаретой в руках,завтра я стану некурящим!!!Жена уже напомнила про подарок![]()
Не за что)Спасибо, во время предупредили![]()
Сейчас не в чем а с начало стодневки за неделю за общительность дают медальку гуру, как сейчас у меня стоит))) и в игровой коника.А в чем смысл набивки постов?