Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как переводиться?Или ленточку на сам герб поместить можно.
Все окей, мне твоя идея нравится!На эмблеме надо девиз на латыни. Вот что надо. Я с этой латынью всех замучил сегодня))
Мне 2 вариант больше нравится, просто и локонично! Первый уж больно пестрыйВсем привет вот тут поискала выкладываю)))

Слова не эти будутА как переводиться?
Ну, 6 месяцев получаетсяArtemida, так я не поняла, ты чего 9 месяцев не курила???Какого х....херувима ты тогда начала то опять? Не подруга так не пойдет, тыж не тряпка, ты ж женщина. Сказала нет и как отрезала. Мнеб такой срок как у тебя я б вообще эту гадость и не вспоминала. Вот не ценишь ты своих достижений, не бережешь.

Тоесть ты радспасибо, взаимно))

Скидай портки, щас ремень возьму быстро настроишся!Ну, 6 месяцев получается
Я как то и сама раньше думала, что мне бы хоть 3 месяца не курить и я царь горы! Но видишь как бывает....люди и по два года не курят и срываются.
А сейчас мне прям никак не на строиться((((
а у меня есть выбор?))))Тоесть ты рад![]()
Это какую удалить? Они мне так дороги!Диана, можно тебя попросить, удалить Gif вставки из подписи, они с недавних пор запрещены правилами.![]()
Мдаааа, срок конечно.2 месяца![]()
В связи со сбоем работы форума, были запрещены Гифки в подписи, и так же временно отменены эскудо и подарки. Должны вернуть, но когда не знаем.Это какую удалить? Они мне так дороги!
Вот ещё, хотела спросить...а куда эскудо удалось и подарки?(((