Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты этого орла себе в подпись поставил? у него код был?не вопрос капитан), ели что могу поднять парус )
Споки)Посмотреть вложение 347763 Ребята, всем споки!!!! До завтра!!!! Бдительность не теряем даже после бокала шампанского!!!! Всех девочек с наступающим!!!
Поддержу, похвалюПоддерживать и хвалить!)
Только давай решайся, потом таааак собой гордиться будешь))как? расскажибез кода
просто скопировал и поставилкак? расскажи
куда, в подпись? У меня не вставляетсяпросто скопировал и поставил
пока)Всех девочек с наступающим, всем спокиков, завтра на работу(
Странные вы люди-всегда есть за что. Было бы желание..Тогда надо чтоб было за что хвалить))

Катюш ставь картинку туда где у тебя надпись ёжик не куриткуда, в подпись? У меня не вставляется
Чю сразу странные то... бросишь курить - похвалим. Не хвалить же за то, что дымишь?Странные вы люди-всегда есть за что. Было бы желание..![]()
БУ! Не получается.просто скопировал и поставил
ПопробуюКатюш ставь картинку туда где у тебя надпись ёжик не курит
Вот, и говорю-странные. Как злые родители.Чю сразу странные то... бросишь курить - похвалим. Не хвалить же за то, что дымишь?

В других за курение тоже не хвалят, поверь. В этом суть стодневки.Вот, и говорю-странные. Как злые родители.
Получешь пятерку-будем любить.
Надо подумать, благо еще можно-не выйти ли мне из этой команды...![]()