Таня Flora
Продвинутый
Оч. хочу!) Но буду фильм смотреть)не кто спать не хочет?)
Позволю себе, в честь, таскать, праздника))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч. хочу!) Но буду фильм смотреть)не кто спать не хочет?)
шашлык новерно и еще запивает с вином, сухим)))что кушаешь?![]()
вы молодцы)) Нас тоже?![]()

Это нам тогда надолго здесь остаться придется)))

Ух ты, а ты не спишь ещё?шашлык новерно и еще запивает с вином, сухим)))
воооот, пойду и я чего-нибудь хомякну, яблочечко ВО))Огурцы![]()
мясо хочу, мясушко
у вас тут еда)))Не, Мих, винишко вечером... ты че ж думаешь, я тут сижу в час ночи на кухне одна и напиваюсь что ли?шашлык новерно и еще запивает с вином, сухим)))
Нет, я скромно точу огурцы)))нет кеп, штурман всегда на посту ))Ух ты, а ты не спишь ещё?
Миха уходит спать последним)))))Ух ты, а ты не спишь ещё?
Велком ту Сан Тропеу вас тут еда)))

не скромничай умная девушка ))Не, Мих, винишко вечером... ты че ж думаешь, я тут сижу в час ночи на кухне одна и напиваюсь что ли?Нет, я скромно точу огурцы)))
Это Натаха мясом дразнится))у вас тут еда)))
на ночь кефирчик, пожалуйста)))Велком ту Сан Тропе
Что предпочитаете?
Не веришь что ли?не скромничай умная девушка ))
Мне огрызок огурца в доказательство сфотографировать?
Лучше и не скажешьЭмблему каждый расшифровывает как ему угодно, я не против 4 но выбрал первую, так как в четвертой темные и агрессивные цвета, плюс звезды, я не могу терпеть их, так как их в последнее время лепит все и везде. А первая, со львом, он символизирует силу и превосходство, то есть наше превосходство над зависимостью, дальше спокойные цвета, желтый цвет богатства и тепла, голубой цвет жизнерадостности и нежности. Надпись на латыни символизирует время и долговечность. Единственное чего не хватает это названия команды, по мне это единственное чем выигрывает 4-ка.

Михаребята а вы знайте что Юля боле 7000 книг прочитала?