А на форуме первый раз?)Привет! Не первый, но, надеюсь, в последний)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на форуме первый раз?)Привет! Не первый, но, надеюсь, в последний)
Добрый вечер))) и у нас вечер уже во всю.Всем добрый вечер! У нас, во всяком случае, вечер!)))
да присоединился уж))) Помогайте) Пора-пора...alyaris,присоединяйся ,добро пожаловать,поможем![]()
Здравствуйте, товарищи, девочки и мальчики. Надо немного выговориться, так что извиняйте.
Где блог открывать и выть не знаю, поэтому пишу здесь))))
В общем так, для себя решил, осознанно, что 13.03 прекращаю курить. Сейчас курю, противно. Но, блин, почему-то прикольно.
Друзья, к 13-му готовлюсь морально аж поджилки трясутся - точно решил, что команду (нашу с вами команду) не опозорю. Курить не буду - это факт.
Но мотивации не хватает. Просто тупо стремно. Помогайте)))
Заодно, подскажите, как блог открыть на этом форуме - там буду скулить, чтобы в чате никому не мешать))) И ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО SOOOOOS.
Ладно, ржем - не сдамся. Но, как-то деграет... Помогайте.
Спасибо
Наташ, подскажи пожалуйста, мне, чайнику, что означает надпись "Вдохновенный" у тебя под аватаркой?Добрый вечер))) и у нас вечер уже во всю.
Ты чудо, Быстрик. Правильно думаешь - толпой мы с большой радостью, кучей приколов и весельем просто забудем про эту непонятную привычку.alyaris, привет! Очень хорошо, бросать будем вместе, правда я решила что 12 марта уже курить не буду.Я тоже сейчас , так сказать, докуриваю, себе уже сигарет не покупаю, так, таскаю у мужа по-тихоньку. Про блог незнаю ничего(сама тут еще разбираюсь), но надо завести дневник и в нем можно ныть, и выть и плакать. Тоже думаю, что толпой бросать легче))) Может хоть коллективная ответственность поможет)))
огромнейшее спасибо - реально помог, как доктор Ливси)))
ПриветикЗдравствуйте, товарищи, девочки и мальчики

Не за что извинятьсятак что извиняйте.
мы для этого и есть команда, чтоб нам выговариваться и друг-друга поддерживать!!В общем так, для себя решил, осознанно, что 13.03 прекращаю курить.
вот это классно!очно решил, что команду (нашу с вами команду) не опозорю. Курить не буду - это факт.
я чичас подскажу как дневник создатьГде блог открывать и выть не знаю,

ну это можно выбирать типа свое настроениеНаташ, подскажи пожалуйста, мне, чайнику, что означает надпись "Вдохновенный" у тебя под аватаркой?
у тебя тоже такое есть, сейчас у тебя стоит "вообще никакой"Нажми на "вообще никакой" и там можно выбрать подпись под аватаркойНаташ, подскажи пожалуйста, мне, чайнику, что означает надпись "Вдохновенный" у тебя под аватаркой?
Ну, насчет напрягаться- мне-бы такой настрой боевой! Как и ты: и жду этого момента и побаиваюсь одновременно))) Вот сегодня краем глаза увидела, как муж после работы прошмыгнул в ванну с сигаретой.Любит он полежать там, понежиться с сигареткой, а то что все полотенца и халаты воняют, этого он не замечает. Я к нему:"Ах ты паразит такой, ведь просила же не курить в ванной!". А он закрылся быстренько и говорит из ванной"Ты же 12 бросаешь! Имею право! Пока..." И тут я поняла, что даже муж в меня верит! Придется бросать)))Ты чудо, Быстрик. Правильно думаешь - толпой мы с большой радостью, кучей приколов и весельем просто забудем про эту непонятную привычку.
Я уверен - даже напрягаться не надо будет.
Не волнуйся! Здесь практически всегда будут "старшие" чтобы помочь.огромнейшее спасибо - реально помог, как доктор Ливси)))
Спасибо, Василий
всем привет,попытка не первая,но надеюсь крайняя..и окончательнаяВстречайте пополнение: @Вадим Александрович
привет!!!!у меня аналогичновсем привет,попытка не первая,но надеюсь крайняя..и окончательная