WinterStorm
Старожил
Ура!Привет братцы))) вижу вы меня уже хоронить собрались))) нет) я еще не курю. И мясо не кушал ) 13 буду уже с вами. Так как буду уже дома. Вот пару фоток.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Привет братцы))) вижу вы меня уже хоронить собрались))) нет) я еще не курю. И мясо не кушал ) 13 буду уже с вами. Так как буду уже дома. Вот пару фоток.

Привет привет)
Ага, было модно. А теперь модно не курить. Поэтому беремся за руки и прём за модой))))))Вот и я так сама с собой ссорюсьХотя так подумать яж неткаю-забочусь о себе. Ох, а ведь как начинала- мооодно было, невкусно, противно. Это вот как мозг сработал потом, что эта гадость понравилась?
Не не, все в сборе. Мы тебя ждем-приждем.Че там я пока самый слабенький? Или после меня еще кто то предпринимал попытки к бегства?
Ага, пасиб, Nataha! Гляну раздел про дневники) Только я лошара в этом плане пока, ничего не умею(((

Да, форум отличный, много хороших отзывов. Надеюсь, я тоже смогу сказать: "Наконец-то свершилось! Форум помог!"@Датка мне форум очень помог!
Ай, спасибо, хорошоу) Пока цитировать правильно поучусь и передвигаться по разделам. Ну и необходимый проф.минимум освою)Если какие-то вопросы возникнут-обращайся!!! Чем смогу)))

Приветища огромнейшийВсем привет!!!)))) наконец-то долгожданная пятница!!! С выходными нас, друзья!!!! Ещё денёчек и я высплюсь!! Еееху)))![]()

Ты с 13-го освобождаешься?Посмотреть вложение 350517
Закупился в аптеке пустырником, валерианой и глицерином!
К бою с сигаретами готов))
В глицерине тоже можно найти толкГли
глицином, я думаю...![]()

Привеееееть)добрый вечер
Добрый вечер Мишикдобрый вечер