Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночиБез кожуры КИВИ - бесполезный фрукт!
Всем спокойной ночи, чет меня сегодня рубит конкретно. Завтра увидимся! НОПАСАРАН!
Спокойной ночи!Без кожуры КИВИ - бесполезный фрукт!
Всем спокойной ночи, чет меня сегодня рубит конкретно. Завтра увидимся! НОПАСАРАН!
Белочка это не ужос, это значит что твой организм выздоравливаетда весь день с утра какая то я не своя Мишик, ничего делать не хотелось,ужас какой то

Так вот и я нормально себя чувствую. Только эти удушьяособенно вечером заколебали. Они у меня были первую неделю. Две не было-я уже выдохнула. Сегодня днем -опять. И сейчас сижу-а пульс тарабанит так, как будто бегом на 9 этаж пробежаласьнастроение всегда на высоте и нет депресси
Позитивный астрономТак ты на должность то его глянь, под него писали![]()
Точно наш Мишик!сладких снов)ладно всем спокойной ночи!!!я спать ,может завтра отпустит![]()
Танюша ципралекс попей обалденный препарат. От ПА избавляет силы придает, почитац о нем. Я про ПА забыла давно!Мишик, я у тебя в дневнике прочитала-тоже тяжело дышать было. Когда хоть примерно это закончится! Накатов у меня в принципе не было. А вот ощущение,что сейчас задохнусь-периодически повторяются. Мы даже скорую вызывали. Они давление меряли, слушали сердце и говорили, что все нормально - только пульс увеличенный-попейте успокоительные. Очень похоже на панические атаки. Была у кардиолога мне провели обследование-сказали сердце в норме. Типа это тоже нервное. Тебе кардиолог ничего не выписывал?
Без кожуры КИВИ - бесполезный фрукт!
Белочка, ударим сном по мукам абстиненции!!! Спокисладких снов)

ой я конечно все понимаю ,но в зеркало страшно смотреть на себяБелочка это не ужос, это значит что твой организм выздоравливает![]()
может конечно из этой гусеницы и бабочка получится когда то,но с трудом верится
Хм,не стал бы я советовать такие препараты без специалиста,хоть он и хороший. Да к тому же тяжело на него заходить. Да и выходить не всегда беспроблемно,постепенно.Танюша ципралекс попей обалденный препарат. От ПА избавляет силы придает, почитац о нем. Я про ПА забыла давно!
Ну может просто ссылку дать?Скажите, а как пригласить людей в свой дневник?
Хотелось бы обсудить там один метод..
ага, тоже обратила внимание! У них там наверное активных полноВ Колхозе уже 1165 страниц, у еас 348, почти в 4 раза.

Там один Саша из Израиля чего стоит.)))))ага, тоже обратила внимание! У них там наверное активных полно![]()