Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как я это понимаю... Но у меня немного по другому. Могу месяц жить без сигареты, потом пачку купить, Докурить ее и потом опять до очередного срыва на одну лишь сигарету. Примерно так живу уже год. Вроде и курильщиком не назовешься, а некурящим тем более. Ни рыба, ни мясо.буду здесь пока чувствую что мне это надо
Привет ну вот у нас уже три МариныПривет всем!!! Я не пропала, я тут)) Хотя, можно сказать, что 2 дня выпали из жизни. Температура 39,5, ангина, простуда... Только в себя прихожу.
давай выздоравливайСпокойно обьясни че случилось тозлюсь ппц как
приветМожет меня выгнать пока не поздно(((((
Все было хорошо, потом бац и нашла в старой куртке пачку с двумя сигами, ну и как во сне, очнулась уже докурила(((((( там еще одна осталась. Ппц корочеСпокойно обьясни че случилось то
Сколько уже не курила?Все было хорошо, потом бац и нашла в старой куртке пачку с двумя сигами, ну и как во сне, очнулась уже докурила(((((( там еще одна осталась. Ппц короче
Я вот только что написала о том, что могу месяц жить без сигареты, потом пачку купить, и не успокоюсь пока не докурю. Так вот. За несколько месяцев перед Новым Годом взяла за правило, купила пачку, выкурила одну, пожалела, что выкурила,в старой куртке пачку с двумя сигами

взяла пачку, залила сигареты водой, выкинула пачку. После Нового года ни одной пачки не купила)) И денег жалко и вообще.
Так что выбрасывай последнюю сейчас же! И продолжай бороться!
Так узбогойся ну выкурила теперь уже ничего не изменишь которую осталась сломай и выкини .Больше не кури стодневка еще не началась и никто тебя выгонять не будетМожет меня выгнать пока не поздно(((((
С 7 числа. Но я электронной баловалась без никотинаСколько уже не курила?
все0 дней 0часов 0минутС 7 числа. Но я электронной баловалась без никотина
Умничка наши спасатели пока в оффлайн ну можешь нажать сосТак, надо посидеть, подумать, осмыслить и нафиг, с завтра чистый день, любая мысль и буду сюда писать.. Спасите помогите
Занял позицию, готов к старту.
и как там на что ответить?можно сгенерить
Начало марафона - день последней выкуритой или день начала самого марафона? Что значит № марафона. Какая у меня должность? Название команды: Легенда 17?