Легенда N17 начало 13и как там на что ответить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легенда N17 начало 13и как там на что ответить?
номер марафона 17Начало марафона - день последней выкуритой или день начала самого марафона? Что значит № марафона. Какая у меня должность? Название команды: Легенда 17?
Ну должности вроде у тебя нету но если хочешь можешь пойти ко мне в отряд добрых дел там на первой странице нащей раздевалки все написаноНачало марафона - день последней выкуритой или день начала самого марафона? Что значит № марафона. Какая у меня должность? Название команды: Легенда 17?

Извиняюсь,что сразу не ответил. Гости приехали,приходится крутиться. Так что если будешь тут пиши,пообщаемся))Нет отбивную не съел. Пост держу. Но вес приходит.
Заходишь на свою страничку, там находишь вкладку "Подпись" и вставляешь ссылку, которую выдаст линейка.подпись найти
вот почему-то все всегда надеятся только на понедельникнастраиваюсь на понедельник

))) А я начинаю с воскресения, завтра)))вот почему-то все всегда надеятся только на понедельник![]()

Молодец настрой отличныйПривет всем!! Скоро -совсем скоро!!!! Новая жизнь начнётся . Такое приподнятое настроение!! Хочу насовсем забыть про сигареты!!! Не хочу зависимой быть! Не хочу комплексовать ! Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому новому дню!!!
marinaziza, О! Спасибо) Я тоже разбираюсь потихоньку где тут что и как.Заходишь на свою страничку, там находишь вкладку "Подпись" и вставляешь ссылку, которую выдаст линейка.
даПоявилась подпись?
( Как ее влепить или она положена только избранным?)))) Хочу все по высшему разряду: эмблемы, счетчики и прочее)))
А где вы все птицу берете? М? Та, что эмблема - ЛЕГЕНДА 17? У многих вижу, а у меня нетучки( Как ее влепить или она положена только избранным?)))) Хочу все по высшему разряду: эмблемы, счетчики и прочее)))
нажимаешь на мою птичку правой кнопкой мыши копировать ссылку изображения вставить в подпись там значкок пейзаж туды