TaTi80
Продвинутый
- Реакции
- 147
- Не курю с
- 11.03.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Боже красава, как зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже красава, как зовут?
Ричмонд, Рич сокращенно))Боже красава, как зовут?
То бишь и птица, и счетчик.Это он еще с целым ухом)))Ждёмс фото че Гевара))
Вылитый)))) аха ха
И каково? Кайфонула?? Думаю нет, раз призналась и написала...Все было хорошо, потом бац и нашла в старой куртке пачку с двумя сигами, ну и как во сне, очнулась уже докурила(((((( там еще одна осталась. Ппц короче
, так тому и быть! Это просто маленькое испытание, которое ты прошла! Убедилась, что больше такого не сделаешь! Испытала отвращение к своему поступку. И я уверен, ТЫ ДОЙДЁШЬ ДО КОНЦА!с завтра чистый день
Будет буууудет!Денис Мыльников, ааа, вот оно что! "Не лови журавля в небе, а крепче держи синицу в руках!" - народная дамбамская мудрость, которую я хотела обскакать!)
Ладно, подождем. Будет мне со временем "и кофЭ, и какава с чаем"То бишь и птица, и счетчик.
Хочешь - Сможешь! Ты точно знаешь, что хочешь, значит добьёшься! Мы рядом, если что!Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому новому дню!!!

Я вешу 120 кг, никто не верит. Сейчас прям крик души. Врачи сказали надо быстро ходить и плавание. Я спортом занималась, вообще я подвижная. Но и курить не хочу и вообще новую жизнь начать. Если получится, вообще вас расцелую))Всем до вечера у меня прогулка свой километраж я должна сегодня пройти![]()
Здоров, как сам?Дарова))
Нужно цель поставить! Я симпатичный??? Если да, ставь цель : через сто дней позволю себя расцеловать)))Если получится, вообще вас расцелую))
Приходи к нам в аэропорт, тут ленточного оборудования ой как много.У меня специальность оператор ленточного оборудования правда у нас таких и заводов уже нет))
Я тоже.. но это не повод не бросать курить))) Зато на сэконмленные деньги имею право купить абонемент в спортзал)))Я вешу 120 кг,
Ни фа фто))) Секонмленные деньги ужо потрачены)))Денис Мыльников, ты мне лучше скажи как настрой?
Что там с понедельничком, задняя не включается???
Это здорово! А скоро бегать будешь! Будем, точнее...Ходил утром с меньшой на горку упыхтелся))
Ни фа фто))) Секонмленные деньги ужо потрачены)))