Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего)))скоро как задышишьТолько вот отдышка зараза не проходит никак![]()
СпасибоДобрый вечер. Извиняюсь, что не поставила в известность, я перешла в 3 команду. Удачи вам !![]()
И тебе удачи в борьбе с Никатинычем))) Забегай в гости.Курю. И сильно недоумеваю: как это вы не курите? Вот пишу прям с сигаретой. Гордиться нечем пока конечно. Боюсь не куритьСпасибо большое! А ты как? еще куришь или уже свободна?
я до сих пор недоумеваю как это я без сигареты))))Курю. И сильно недоумеваю: как это вы не курите? Вот пишу прям с сигаретой. Гордиться нечем пока конечно. Боюсь не курить
я тоже боялась правда, очень боялась и как ты недоумевала как эт я курить не буду, при том все 3 раза, когда бросала , недоумевалаКурю. И сильно недоумеваю: как это вы не курите? Вот пишу прям с сигаретой. Гордиться нечем пока конечно. Боюсь не курить
Курила не то, чтоб много, а ОХРЕНЕТЬ как много. Курила всегда и везде и постоянно. Сигарет еще пол пачки а я уже волнуюсь, что мало. Вот когда 2 пачули лежат-нормуль, спокойствие.
Зато потом....будет классноА чего именно боишься?Курю. И сильно недоумеваю: как это вы не курите? Вот пишу прям с сигаретой. Гордиться нечем пока конечно. Боюсь не курить
ой да с удовольствием))))приезжай еще гости к нам))
как стодневку пройду можно будет подуматьНа ночь чай с медом попей, утром легче станет!
Смена прошла спокойно и довольно быстро! Уже дома, отдыхаю.у кого как день прошел![]()
Я боюсь: выглядеть ошарашенной, удивленной, быть в недоумении в тех ситуациях, когда я бежала с сигаретой на улицу или еще куда-нибудь. Никотиновая завеса какой-то барьер всегда создает-воняет, наверное, вот и "защищает".А чего именно боишься?
есть сигареты-ну есть, можно и покурить выйти, нет сигарет-да и ладно, не бежать же в магазин за ними и сигареты только какие-то особые, не то, чтоб какие-либо, какие-либо курить не станут. У них пачки могут днями лежать нетронуты. Как ж так то
ааааа, спасите, помогите печельбеда горе огорчение, не будет сигарет..блин да солому закручу в газету. Беломор Канал, Балканка, Прима, сено в газете- (ну это уж утрирую)-да не вопрос

, если уж совсем вариантов нет.
Если не можешь контролировать, то будь любезна...