marinaziza
Оракул
Добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй Донормил, меня за 15 минут выключает онну да(сна вообще нет![]()
и на утро бодрячком. Только сначала почитай инструкцию, мало ли какой компонент тебе не подойдет. Он без рецепта продается.Приветик!!!))Всем привет.
Добрый))Добрый вечер!
Посмотреть вложение 351598 спокойной ночи друзья,надеюсь усну
Почему 100 дневку в понедельник решили делать?) Закон же такой: хочешь начать новую жизнь - не начинай с понедельника!
я нажимала недавно, чуть было не сорваласьВот интересно, кто нажимал на панеле на кнопку SOS? Что происходит?))
Всем форумчанам приходит оповещение, что я нуждаюсь срочно в поддержке. В дневник нажавшего "прибегают" люди и успокаивают, дают советы, выслушивают (вычитывают правильнее
) стимулируют не сорваться. Мне лично очень помогло, а подбежала к компу с сигаретой в руках. В итоге не сорвалась.я нажимала
так в принципе и подумала. Был еще, конечно, вариант, что мне срочно на дом, сию секунду привезут Табекс или Никоретте (не знаю, как эти названия правильно пишутся).В дневник нажавшего "прибегают" люди и успокаивают
А вообще кнопка нужная!Был еще, конечно, вариант, что мне срочно на дом, сию секунду привезут Табекс или Никоретте
сейчас и я так буду)))Я на выходных
![]()
Пожалуй эта одна из главных мотиваций.А женщина я считаю будущая мать здоровых детей (одна из мотиваций)