Nataha
Оракул
не факт не фаааактйфория первого дня, а потом будет ппц!

а вот это в точку!!!От настроя многое зависит, очень многое!Но не стану настраивать себя на худшее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не факт не фаааактйфория первого дня, а потом будет ппц!

а вот это в точку!!!От настроя многое зависит, очень многое!Но не стану настраивать себя на худшее.
Классно))) Солнце прям яркое такое, птички голосят. Настрой приподнятый.спасибо)как дела?![]()
Так ты бросил курить или нет?13 марта завтра. У меня пока только 10.07 утра. Весь в предвкушении вкуса победы))
Классно!!!Настрой боевой13 марта завтра. У меня пока только 10.07 утра. Весь в предвкушении вкуса победы))
Замочим Никатиныча.)))ПриветикиВсем трям-здрасьте!)))

Приветик, спасибо за поддержку))Привет мы тоже ой как рады![]()
Моя подпись красноречивее меня))) Физически нет, в голове, думаю да!Так ты бросил курить или нет?
Ок! Спасибо)Написать модератора на перенос в архив
чудо конечно молодец так держать![]()

(
Молодец)не курю 25 дней..сегодня последняя таблетка табекса!)пропил весь курс..да весна нынче ранняя ..ура-ура) что такое 100 дневка?Классно))) Солнце прям яркое такое, птички голосят. Настрой приподнятый.
Как ты. уже не куришь или с завтра?
Да мы с Лешкой на это повелись, думали помогает чай от наката)))) Я совсем забыла, что ты у нас приболевшийЧай с медом помог, чувствую себя на твердую четверку.
Выздоравливай скорее полностьюСупер! Мы победим, ведь мы же опытные теперь и знаем чего избегать?)))Почти тоже самоетолько у меня 14 день после полугодовалого срыва и 5ти месяцев некурения))Заядлости в курении мне тоже не занимать и черт подергивает иногда
Классно, что ты с намиЗавтра стартуем на 100 дней.
сейчас тебе инфу нарою)))Молодец)не курю 25 дней..сегодня последняя таблетка табекса!)пропил весь курс..да весна нынче ранняя ..ура-ура) что такое 100 дневка?
Привет ) да я помню про дневник просто еще в Кёнике вечером лечу домой и напишу с ноута нормальный рассказ) я же не беру в путешествие ноут, а путешествую всегда... вот сейчас дома побуду месяцок дальше в Киев пригласили на евровидение.Falco, здоровченко. Ты ж не забывай о своих фанатах! После Мартовского гармона, все ждут продолжения! Рад тебя видеть...
Приветик, спасибо за поддержку))![]()
во, нашлачто такое 100 дневка?
Но ты все равно уже давай к нам присоединяйся к нашим рядом некурящих.Falco, здоровченко. Ты ж не забывай о своих фанатах! После Мартовского гармона, все ждут продолжения! Рад тебя видеть...
Приветик, спасибо за поддержку))![]()
У меня 12-й день, полёт нормальный) Вчера пол дня рыдала! Вот как? Как! Можно стоматолога рассматривать в качестве подарка? У меня все внутренности прилипают друг к другу когда я думаю о брррррррр.Точнее еще не сделал, но сделаю когда у меня будет 30 дней.