Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду рисовать по номерам картину) алые парусаЯ начала заниматься скандинавской хотьбойкупила палки теперь хожу каждые выходные по 10 км уже месяц)) кто чем увлекается или собирается занятся?
Зарядка считается?Я начала заниматься скандинавской хотьбойкупила палки теперь хожу каждые выходные по 10 км уже месяц)) кто чем увлекается или собирается занятся?

Мне кажется все считается)))Зарядка считается?![]()
Ага, а я немогу себя с утра заставить двигаться ((Зарядка считается?![]()
Будем ждать фотоотчет как нарисуешьЯ буду рисовать по номерам картину) алые паруса

Я пью пустырник если чувствую что закипаюПривет временно курящим и уже некурящим. Я вот что спросить хочу: как вы справлялись со злостью? У меня при мысли об отказе такая злость пробирает, какая-то бессильная ярость, выхода не находит Завиноватить всех вокруг хочется! Как бы с пользой это прожить?
как же так? Они же никотин содержат О_о. Получается - электронку без никотина нельзя, А Табэкс, Никоретте - они успокаивают, их можно?)) Ну, как-то нелогичноМожно и нужно и успокаивалки всякие можно.

Вот вот ушла спать а сама одним глазиком здесь

А у нее одно ушко спит другое слушает, один глазик спит другой смотрит!Вот вот ушла спать а сама одним глазиком здесь![]()
Спасибо) Попробовать можно, но подводить команду не хочется)Чё за сопли, я не понял?? Ща все скажут: наверное не буду, а может не получиться, а вдруг метеорит...
Я тебе так скажу, у нас война полным ходом, сегодня пол ночи долбили так, что стекла дрожали, и так день через день, так что не рассказывай мне о своих друзьях, которые приходят покурить, и тебе тоже хочется...
Знаешь как мне хочется... И как трудно свыкнуться с мыслью, что придется с этим стрессом жить без сучки сигареты???
Всё, завтра твоя новая жизнь! Окончательная и безповоротная!
привет)ярость эту нужно в правильное русло послать,например грушу побить я такую дома на турник повесила,не охота мне в тюрьму за убийствоПривет временно курящим и уже некурящим. Я вот что спросить хочу: как вы справлялись со злостью? У меня при мысли об отказе такая злость пробирает, какая-то бессильная ярость, выхода не находит Завиноватить всех вокруг хочется! Как бы с пользой это прожить?

донормил возьми ,только не часто его пей,хорошо прям отключаетbelka95, *Марина*, Василий К., не спиццо, ребятЫ(( Сна ни в одном глазу нетучки! А завтра вставать рано.
Надо купить завтра для сна что-то существенное. А то это не дело же(