Любовь Маврина
Начинающий
Привет) Все получится!!!а почему с чампиксом решила??табекс дешевле вроде![/QUOTE Потому что с табексом уже пробовала много раз, и мне кажется мой организм к нему уже привык и не реагирует(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Все получится!!!а почему с чампиксом решила??табекс дешевле вроде![/QUOTE Потому что с табексом уже пробовала много раз, и мне кажется мой организм к нему уже привык и не реагирует(
Вот,коротко и ясно,зато понятно. Кстати,я догадывлся.[emoji6]потому что Белова ))))
Fa76 это модель синтезатора,который у меня дома стоит. Roland Fantom (Fa76). [emoji3]Fa76, Леха а почему ты Фану 76 это год понятно
за сигаретой))Баламут, ну точно как я![]()
аааа....Fa76 это модель синтезатора,который у меня дома стоит. Roland Fantom (Fa76). [emoji3]
а я думала 76 год)))неее за жрачкойза сигаретой))

Добрый вечер!добрый вечер всем!
Привет!добрый вечер всем!
Спорт!!! Тренировочки это мое все!!! И, кстати, это и ещё один повод бросить курить. Серьезный повод, так как иногда просто не выдерживала нужную нагрузку.... но теперь-то все будет ok))))Я начала заниматься скандинавской хотьбойкупила палки теперь хожу каждые выходные по 10 км уже месяц)) кто чем увлекается или собирается занятся?