Ты чего такая критичная то? Ох,девушки....))Натусь это точно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего такая критичная то? Ох,девушки....))Натусь это точно![]()
Не, ну если пока, тогда ждем... Никто никого не торопит.занята пока)
Ну и?))Фазатрон 76.. Я смотрю ты не куришь, как и я почти
Не курить!!!Общаться, поддерживать друг друга в борьбе с Никатинычем , отмечаться в табличке каждую неделю ( ну табличка завтра будет)Что здесь нужно делать?)
Да модет он до этого сам отмазки придумывал 5 раз,а вот именно сегодня встал и побежал)))
Ага))) и с шортами он явно погорячился)))Да модет он до этого сам отмазки придумывал 5 раз,а вот именно сегодня встал и побежал)))
Не говори! Я было вообще в одних трусах бегал, и ничё... А этот в шортах... Ничё там не вспотело))Ага))) и с шортами он явно погорячился)))
Это его трусы. Как спал в кровати,так и рвпнул на улицу)))Ага))) и с шортами он явно погорячился)))
Зимой???? В одних трусах?????Не говори! Я было вообще в одних трусах бегал, и ничё... А этот в шортах... Ничё там не вспотело))

все возможноДа модет он до этого сам отмазки придумывал 5 раз,а вот именно сегодня встал и побежал)))
может и такДа модет он до этого сам отмазки придумывал 5 раз,а вот именно сегодня встал и побежал)))

Ага, лет в двадцать, как щас помню: 2 часа ночи, зима, снега сантиметров 10, мороз около 10, и я на спор с полкилометра в магазин и обратно только в трусах! Босиком))Зимой???? В одних трусах?????![]()
. И не заболел)))Пшла спать! Быстро! Сил набираться... Подушку тёплую обнять, позу "горизонт" принять!выгоняйте меня отсюда![]()
Кто ж тебя отпустит?!выгоняйте меня отсюда![]()
И махнуть рукой!))Думаю теперь можно сказать - Bon voyage!!!
Как говорится Поехали!!!