Я тот,кто рядом с тобой. И зовут меня Цербер.))А ты это справа от меня или слева от Маришки????
Ты ведь с нами рядом должен быть! Ты ведь ЗАМ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тот,кто рядом с тобой. И зовут меня Цербер.))А ты это справа от меня или слева от Маришки????
Ты ведь с нами рядом должен быть! Ты ведь ЗАМ!!!
Он))Ох нифига себе)) во дворцеа это случайно не наш Кадриорг президентская фазенда емае. Я не согласна там внутри все скучно и вычурно
![]()
Не ну так то оно так)))Я тот,кто рядом с тобой. И зовут меня Цербер.))
А ты ниче так молодухаДэн пора брится как то зарос ты не подетски)

а позвольте полюбопытствовать какие таблетки тут выдают пустырник , валидол?

Сейчас пойду чайку налью надо выбирать не то ро пли во с расстановкой. Итак замуж выдали непомню как.![]()
А ты ниче так молодуха![]()

А ты знаешь что у него ядовитая слюна из пастей течёт, может мы ему отдельное жилье найдём. Я конечно ненастаиваю)Не ну так то оно так)))
Так где поселимся???
Серьёзный аргумент! Самому сцыкотно стало, ... Вдруг забуду покормить, а ты рядом сидишь...А вот мое фото. Сторожу вход в ваше царство))![]()

Да уж,вы не забывайте,пожалуйста))Серьёзный аргумент! Самому сцыкотно стало, ... Вдруг забуду покормить, а ты рядом сидишь...![]()
Да нет конечно) Будем как Алка с Максимом житьДавай хотя бы ответь,
Хоть не жалеешь??? Не, ну если нужно я побреюсь.. Все дела...
Так то дядька я не плохой...![]()
Жить на форуме добро наживать 
Не ну под одеяло я его точно не пущу... А вот где именно спать пусть сам решает...А ты знаешь что у него ядовитая слюна из пастей течёт, может мы ему отдельное жилье найдём. Я конечно ненастаиваю)
А Филя в твоей жизни уже был??? А-то вдруг я буду Филей, а ты после Максимку найдешьДа нет конечно) Будем как Алка с Максимом житьЖить на форуме добро наживать
![]()

@Fa76 , ну так как?- в ногах
-на половике
-или отдельный домик с подушками для каждой головы))))
Давай без Фили ободемся, передём сразу к МаксимкеА Филя в твоей жизни уже был??? А-то вдруг я буду Филей, а ты после Максимку найдешь![]()
раз и навсегда 
Тоже приятноМне тоже очень приятно, рассказывай какая погода в Крыму, вы уже купаетесь?
какой там купаться, дожди через день и до 23 только, к середине июня можно начинать купальный сезон))