Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариша, удачи! Знаю, как это все муторно. И как можно попасть на деньги, если бу берешь. Поэтому, большущей удачи и не торопитесь с выбором)Я сегодня еду на смотрины машины. Ой пожелайте мне удачи чтобы все получилось и она стала наша![]()
Класс,Ден. Хорошо у вас,если бы не некоторые долбоящеры.((
молодчинка какаяСпасибо) Жаль что телефон говно, фотки всех цветов не передают... Но, ей нравится, нам нравится, ходит занимается)))

да боже мой......я такой ужас не могу смотреть и слушать ....вообще все что касается детей и животных.....дай бог тебе и твоему малышу здоровья Натусь....а про того кто это сделал я промолчу ну рука бы не дрогнула...А я котейку выхаживаюнашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Посмотреть вложение 418104
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилосьв общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли
В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот
, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик
да моя ж ты хорошая)бравонеееет, Мариша, певица я же была вчера! Сегодня я актриса!
Давайте вам стих продекламирую, а вы поаплодируете.
Что-то я нуждаюсь во внимании, наверное... Эксцентричность характера так проявляется.
Или просто лирическое настроение спелось с дождем...
Тем не менее любимый стих для моих легендарных. Кхм.
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила..
Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал. (c)
*поклон*![]()

. На улице ходить днём невозможно. Смотрю на курящих в такую жару
, а у меня в организме все скукоживается и горит ))) Как в такую жарень курить ещё можно
Хотя сама-то курила раньше и голова кружилась и воздуха не хватало, но курила 
Марин, это сиамская мордашка?
Танюш, привет. Это скорее всего шотландский вислоух, а окрас просто сил-пойнт.Марин, это сиамская мордашка?
Хорош!!! Решительный взгляд!! Но Белка все равно его до смерти зацелует.)
шоколад поинт Танюш)Марин, это сиамская мордашка?
совершенно верно Мариш)разбираешьсяТанюш, привет. Это скорее всего шотландский вислоух, а окрас просто сил-пойнт.

Дааа) Я пушистых и лысых котов обожаю)совершенно верно Мариш)разбираешься![]()