SuroviyDen
Гордость форума
Тортик обалденныйВсем доброе утроСпасибочки за поздравления вот мой тортик всем угощайтесь
Посмотреть вложение 420227

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тортик обалденныйВсем доброе утроСпасибочки за поздравления вот мой тортик всем угощайтесь
Посмотреть вложение 420227

Мариночка! @*Марина* От всего моего сердца прими поздравления с Днем рождения!
Желаю, чтоб по жизни было всегда сладко
Чтоб любовь заполонила всё твое пространство:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо Дэн очень необычное поздравление )
туалет в студию
![]()
Добрый вечер. Вот обещанный отчет) Вчера целый день и сегодня пол дня....Будем ждать фотоотчет тубзика![]()
Спасибо большое@SuroviyDen @diyana1 @Ирунчик поздравляем наши хорошие!!!!!!!Вы молодцы!!!!!!Посмотреть вложение 420223 Посмотреть вложение 420224 Посмотреть вложение 420225 Посмотреть вложение 420226
. Я уже и счет как-то не веду) А тут девяносто дней!!! 
Маришка привет-) на тебя не обижалась. Ты что-)Всем привет) Ну вот мы мирные проиграли в нашем городе Чикаго (( @Але красавна отлично сыграла за главу мафии) обиделась только видать на меня. Надеюсь остынеткогда вернётся с дачи
![]()
Всем привет) Ну вот мы мирные проиграли в нашем городе Чикаго (( @Але красавна отлично сыграла за главу мафии) обиделась только видать на меня. Надеюсь остынеткогда вернётся с дачи
![]()
Ну вы, девки, даете...Маришка привет-) на тебя не обижалась. Ты что-)
Но не поняла Шахерезаду, которая после игры перешла на личность.
Я не выдержала разревелась. Муж запрещает вообще на форум выходить после этого. Пишу тайком. Еду домой.

Да Дэн там такие страсти кипели эти 4 дня)Ну вы, девки, даете...![]()
значит, мне ничто не мешает от души поздравить тебя завтра!Сегодня, отмечала просто вчера)

МОЛОДЕЦ!!!!!!Добрый вечер. Вот обещанный отчет) Вчера целый день и сегодня пол дня....
круто молодец Денис!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всякого На день работы))
кто бабайку обижает?????Маришка привет-) на тебя не обижалась. Ты что-)
Но не поняла Шахерезаду, которая после игры перешла на личность.
Я не выдержала разревелась. Муж запрещает вообще на форум выходить после этого. Пишу тайком. Еду домой.
кто бабайку обижает?????Посмотреть вложение 420875

наших обижать нельзя
Маришка спасибо-)) Вроде со всеми разобрались, всех недовольных расстреляли-)
Но если что, я обязательно тебя в свои телохранители возьму![]()

Добрый день уважаемая команда Легенда - 17 -)).
На Форуме проходила первая игра в Мафию.
И я, спасая себя, говорила что я не мафиози и если совру, то пробегусь голой по всем раздевалкам и буду кукарекать. (кстати теперь по правилам такое там будет запрещено)
А так, как я все-таки оказался мафиозии (по роли мужчина), то прошу простить за столь нелепое вторжение в Вашу раздевалку-)
Посмотреть вложение 421147
КУ-КА-РЕ-КУУУУУ!-)
Ждем на островеОкси, а фото видно? А то говорят что не видно егоЖдем на острове