Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ещё есть время подумать)Маришка ты с нами?
Он уже с Мариной 20/4 записались (@Мишик ты с нами ?
уууууууууууууууура
Давайте обнимашки...Всем легендарным привет))

Спасибо Василий мне тоже было приятно с тобой быть в одной легендарной раздевалке)Привет всем! Поздравляю Вас с прохождением и желаю не возвращаться на этот путь, с которого свернули! Благодарю Вас за компанию и время проведенное Вместе! Всем удачи и любви в дальнейшей жизни! @SuroviyDen Благодарю за слова, мудрецом меня ещё не называли(возьму себе в копилку).
агатам вирусы написаны

почемуя наверно не пойду не куда

Даже если не надумает, навсегда останется в нашем сердце! В моем, по крайней мере точно!У меня ещё есть время подумать)

ух тыЯ уже исправился)
![]()

Моя хорошая Дашуля как я утром буду без твоих сочинений@SuroviyDen, Ден, такой человек, как ты, должен обязательно быть в команде форума!
Ты только посмотри, скольким людям ты сумел помочь; глянь, как тебе верят; смотри, как тебя благодарят!)
Спасибо тебе за то, что ты настоящий) В полном смысле этого слова.
Мне чертовски повезло, что я была с тобой в одной команде!
Ведь в том числе благодаря и тебе, я сегодня не курю! А это дорогого стоит, кэп!
РебятЫ мои! Я вас всех любу!!
***все, надо завязывать с сантиментами, а то чересчур расчувствовалась что-то...
а у меня моська имеет свойство пухнуть поутру, как подушка!
Вот стоит чуток пореветь с вечера - все - здрасьте, тайваньский товарищ Датка! Узкоглазый ты мой человек!***![]()
эта раздевалка остаётся открытой приходи хотя бы сюда если в следующую нехочешь идти) будем тут встречатьсяИ когда то ты в Белочку превратилсяЯ уже исправился)
![]()
или как там муж.рода белка
Даже если не надумает, навсегда останется в нашем сердце! В моем, по крайней мере точно!
Да и в любом случае, будет заходить, ведь так?![]()

c какой МаринойОн уже с Мариной 20/4 записались (

самэцИ когда то ты в Белочку превратилсяили как там муж.рода белка
![]()

Нашей Мариной к Акуна Матата ушли беззаботно))c какой Мариной![]()