АлександрНВ
Наблюдатель
- Реакции
- 27
- Лет курения
- 20
Да, курюПривет, Саша, сейчас куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, курюПривет, Саша, сейчас куришь?
Бросить планируешь со стартом, или пораньше?Да, курю
Ещё не начали) с понедельника вроде бы)всем доброе утро), #не курю 27.08
кто меня отметит?![]()
ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке))Ещё не начали) с понедельника вроде бы)
Даже с 9 числа))) так что впереди) а какая это у тебя взлетка по счету?)ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке))
Привет, отмечать в табличке пока рановато, старт 9 сентября, но ты можешь отмечаться для себявсем доброе утро), #не курю 27.08
кто меня отметит?![]()

а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно)Даже с 9 числа))) так что впереди) а какая это у тебя взлетка по счету?)
да, мне это надо, жаль что рано, ну ладно, я подождуПривет, отмечать в табличке пока рановато, старт 9 сентября, но ты можешь отмечаться для себя
Молодец, что уже не куришь![]()

Я фиг его знает, если честно))) ну я тоже завтра в некури подамся, так что будем вдвоём факультативно)а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно)
Как планируешь бросать? каким методом?Да, курю
не знаю, как получится))))))так то планирую каждый деньБросить планируешь со стартом, или пораньше?

залезла в дневник, смотрю с табексом бросаешь, а чего счетчик не ставишь?Я фиг его знает, если честно))) ну я тоже завтра в некури подамся, так что будем вдвоём факультативно)
В очередной раз посмотрю Алена Карра, да здесь что нибудь посмотрю, почитаюКак планируешь бросать? каким методом?
Уже с опытом, это хорошону вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке))
Правильно, хороший методВ очередной раз посмотрю Алена Карра, да здесь что нибудь посмотрю, почитаю
Факультативно, считается, поддержка и опыт тоже, у нас теперь будешь домаа факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно)