Катались без настроения и без желания фоткать, только ради мамы. Мы чуть не потеряли 70 кг счастья..Показала бы - позавидовать....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катались без настроения и без желания фоткать, только ради мамы. Мы чуть не потеряли 70 кг счастья..Показала бы - позавидовать....![]()
Это чё? В аптеке, что то к чаю - как Сигал выражается?Ну, если ТАК..... тогда вылетаю!!!
Только завтра... Кой-что надо подкупить...![]()
То что нужноВ другой бассейн нужно - ты что не видишь где наши тусуются
![]()

Соглашайся Лорик, он такой шалунишкаГолышом с Сергеичемэто заманчиво)
![]()

А чё, мама в воду спрыгнула, а вы перепугались? Или почему чуть не потеряли её?Посмотреть вложение 358801
Катались без настроения и без желания фоткать, только ради мамы. Мы чуть не потеряли 70 кг счастья..
Ну хорошо, девочки Я СОГЛАСНА)Соглашайся Лорик, он такой шалунишка![]()

Не еёА чё, мама в воду спрыгнула, а вы перепугались? Или почему чуть не потеряли её?
Алабайчика нашего, она только к нам приехала, а он от пироплазмоза слёг. Чуть ли не с того света вытаскивали. Но сейчас вроде лучше уже
Тоже шалунишки! Весёлый будет отдых!Посмотреть вложение 358803
Мы с Галочкой на борту)
Как народу много!)))Красотки... летите уже быстрее мы ждем вас
![]()
Так колхоз у нас большойКак народу много!)))

О, Боже! Поэтому тебя не было...Мне недаром тревожно было - что у нее там, думаю...Но вспомнила, что мама должна приехать. Тебе не до нас...А там - вон что! И как это пройдет - без последствий?Не еёАлабайчика нашего, она только к нам приехала, а он от пироплазмоза слёг. Чуть ли не с того света вытаскивали. Но сейчас вроде лучше уже
![]()
Мож все же к нам на моря океаны
![]()

Поплыли в тихую гаваньТы меня обещал научить плавать![]()

Твое здоровье

Поплыли в тихую гавань![]()