Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ЛешСпокойной ночи![]()

Само собой лёгенько,не на лоб ведь крутить ))
И я о том же.Еще не известно какие вундеркинды соседи![]()
вот и отлично)))Да поняли мы поняли, мы не глупые нам 25 раз повторять не нужно, мы на 24 все прекрасно понимаем![]()

Унесла.Феникс Гореть и других зажигать
Прометей Зажжем огонь в сердцах людей, как это сделал Прометей!
Кристалл Кем бы в жизни ты не стал, всегда будь чистым как кристалл!
Если это вдруг про меняПро то что Вале нашей медаль прикрутят я на первых страницах прорецал![]()
то я не Валя,

Если это вдруг про менято я не Валя,
Виталия у меня в паспорте значится
И если че - мы не за медаль, мы за светлую идею боремся - жизнь без никотина, во как.
но от денег не откажусь![]()
Сделаю коллаж - рассмотрю получше, тогда скажу точно.Даааа, обрати внимание мы с ним как две капли воды похожи

Прости пожалуйста, больше не повторитсяЕсли это вдруг про менято я не Валя,
Виталия у меня в паспорте значится
И если че - мы не за медаль, мы за светлую идею боремся - жизнь без никотина, во как.
но от денег не откажусь![]()
. С детками заколебались чутка. СпокойнойВсем спокойной ночи[emoji4]

Нам обещали, что завтра будет новый день и будут новые люди в команде, и возможно, если мы будем себя хорошо вести - среди них будут креативщикиНас перепутали видимо[emoji23] а то я уже понадеялась подать медаль и купить креативщиков[emoji4]
возможно за это даже денег не возьмут

Доброй ночи, волшебных снов.Спокойной![]()
Да ладно, у меня в коллекции "как меня называют" появилось еще одно имяПрости пожалуйста, больше не повторится. С детками заколебались чутка.
А идея и деньги будут![]()

хорошо хоть девочковое

Не не, про деньги там ничего небылоНам обещали, что завтра будет новый день и будут новые люди в команде, и возможно, если мы будем себя хорошо вести - среди них будут креативщикивозможно за это даже денег не возьмут
![]()