la perruche
(Великолепная)
Я приготовила себе платье для празднования начала стодневки.
Или у нас колхоз-style?
Или у нас колхоз-style?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там знаю всех. Зайду после стартаОни приглашают и ждут гостей. Ты же знаешь, что они не покинули Эдельвейс, будут продолжать, вернее пройдут еще одну стодневку в Эдельвейсе, в качестве нештатной команды. У них будет даже "таблица для отметок". Ты тоже сходи к ним в гости, хорошие ребята, славные.

вы бы лучше масло в картере поменяли, да семена подготовили, лентяи. а то косить нечего будет.ЧестнОй колхоз! Мы с Катей своим вчерашним мероприятием всколыхнули и встряхнули форумную общественность. Прославились и пропиарили колхоз! Во всех раздевалках так или иначе упоминают сиЕ событие....(осбенно у Нечисти). Теперь всякий знает команду "колхоз Светлый Путь". И даже передают подарки - эту сельхозтехнику. Вот это - от Эдельвейсов, в знак восхищения, (а нижние - от Нечисти, в знак неодобрения, что Ивушка на тракторе вспахала им болото!) Я РжуНеМогу! Посмотреть вложение 351310
Посмотреть вложение 351314 Посмотреть вложение 351316
Посмотреть вложение 351318 Посмотреть вложение 351321
Где поменять масло?вы бы лучше масло в картере поменяли, да семена подготовили, лентяи. а то косить нечего будет.
![]()
Кармилла, у соседей услышала я хороший совет: название команды и должность поменять местами при написании, тогда вся надпись помещается - как у Виты и у меня. Не хочешь попробовать?Линеечку поставила!![]()
Привет! Можешь ставить линейку команды в подпись.Привет! ☺

Попробую!Кармилла, у соседей услышала я хороший совет: название команды и должность поменять местами при написании, тогда вся надпись помещается - как у Виты и у меня. Не хочешь попробовать?
Надо же...как они расщедрились. Помню, Наташа говорила: даже не обращайтесь с челобитными!Спасибо, любимая команда за челобитную.
Выпустили меня из бана досрочно.![]()
Спасибо! Получилось!Кармилла, у соседей услышала я хороший совет: название команды и должность поменять местами при написании, тогда вся надпись помещается - как у Виты и у меня. Не хочешь попробовать?
Мне, Сашечкин, было нЕкогда - я всё праздновала, как та стрекоза.....лентяи. а то косить нечего будет.
Привет, соратница!КЭПу привет)
Мы тут тебя председателем называли, а твоих замов - Зампредами. Ты председателем быть не хочешь разве? Председатель колхоза "Светлый Путь" Звучит. А?Спасибо! Получилось!
А самогон очищенный куда добавлять, в какое отверстие, подскажи п\ж?для начала слейте старое через пробку 4![]()
Рассказывай, как дела, как тебя зовут.Привет! ☺