allin
Патриот
Я 42 года курила. Не курю 12 дней. И не собираюсьОфигеть...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
. Подтягивайся!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 42 года курила. Не курю 12 дней. И не собираюсьОфигеть...
. Подтягивайся!Бывает, бывает... Тут легенда форума есть со стажем больше 50-тиКруто! А я думала, больше, чем у меня, стажа здесь и быть не может))))))

Как самочувствие? Я вроде сегодня не курю. Чувствую себя так себе.Я 42 года курила. Не курю 12 дней. И не собираюсь. Подтягивайся!

Как к тебе обращаться? Конечно, ещё не очень хорошо, но с каждым днём всё лучше... Надоело ходить с хрипами внутри и кашлем постоянным днём и ночью. Вот хрипы пропали совсем. Кашляю редко, ночью не кашляю. Психика, конечно, так быстро не успокоится.Как самочувствие? Я вроде сегодня не курю. Чувствую себя так себе.
Ты читала форум, дневники чужие? Не тебе одной плохо, все через это проходят. Но цель оправдывает средства.Как самочувствие? Я вроде сегодня не курю. Чувствую себя так себе.
Можно называть меня Луче [emoji3]. У меня было ощущение червей в голове, а теперь они по всему телу ощущаются. Интересно что Это?Как к тебе обращаться? Конечно, ещё не очень хорошо, но с каждым днём всё лучше... Надоело ходить с хрипами внутри и кашлем постоянным днём и ночью. Вот хрипы пропали совсем. Кашляю редко, ночью не кашляю. Психика, конечно, так быстро не успокоится.
Не курим же)))Всем привет!
Не курим блин! )
Да блин с телефона ни себе дневник открыть не могу, ни других почитать. На работе следят, дома сын не дает за компом сидеть.Ты читала форум, дневники чужие? Не тебе одной плохо, все через это проходят. Но цель оправдывает средства.
Это организм очищается от никотина. Он же участвовал буквально во всех процессах в организме. Надо пить чай травяной, очищающий, успокаивающий. И вообще побольше пить.Можно называть меня Луче [emoji3]. У меня было ощущение червей в голове, а теперь они по всему телу ощущаются. Интересно что Это?
Договорись с сыном. Уж 1 час он тебе может выделить. С дневником легче, с форумом тоже. Ой, я бассейн опаздываю. Я вернусь, держись!Да блин с телефона ни себе дневник открыть не могу, ни других почитать. На работе следят, дома сын не дает за компом сидеть.
Доброе утро, Лорик.

Я там все проверила и все сделал)Д
Доброе утро, Лорик.
Посмотри правильная ли у тебя дата отказа в таблице на 1 станице ссыль и задание на 1-й странице нужно сделать.
НКВД ты как днем на связь выходить сможешь?
НКВД на связи))))