Pavel84
Свой в доску
далеко от Киева, что-то очень знакомоКонотоп Сумская обл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
далеко от Киева, что-то очень знакомоКонотоп Сумская обл.
Я с прокуратурой всегда находилась в теплых дружеских отношенияхТак хватит, а то сейчас прокурорскую проверку проведу
и с СБУ тоже

Всё сразу видно наш человек, палиться особо не будемЯ с прокуратурой всегда находилась в теплых дружеских отношенияхи с СБУ тоже
![]()
@Алексей Клинков Лешик, дорогойВиталя, Леша упрекнул тебя в равнодушии к себе!!! Он сказал - Не хочет она меня ловить
неужели это правда? Ты на меня обижен?Тем более Паш развод то мы с тобой еще не оформляли...Всё сразу видно наш человек, палится особо не будем

От Киева 3 часа электричкой.далеко от Киева, что-то очень знакомо
А что уже собралась имущество делить?Тем более Паш развод то мы с тобой еще не оформляли...![]()
690 км от меня 9 ч на машинедалеко от Киева, что-то очень знакомо
А мы что то успели нажить?А что уже собралась имущество делить?

Я в бешенстве@Алексей Клинков Лешик, дорогойнеужели это правда? Ты на меня обижен?
безответная любовь 

Ты меня бросаешьТем более Паш развод то мы с тобой еще не оформляли...![]()

Так и знал что это скажешь, а яхту и машину тебе кто купил аА мы что то успели нажить?![]()
Я в бешенствебезответная любовь
![]()

говори

Подарки полученные в браке не делятсяТак и знал что это скажешь, а яхту и машину тебе кто купил а

От меня тоже где-то 600 км, но рекорд на машине до Одессы за 9 часов это 1000км.690 км от меня 9 ч на машине
Ты меня бросаешь![]()

Без ограничения скоростиОт меня тоже где-то 600 км, но рекорд на машине до Одессы за 9 часов это 1000км.

Но я же не ушёл, а выбрал тебя, а на счёт любовниц я тебе повод не давал
Ты же сам хотел уйти к той гаишнице...
И Лариска, доярка у тебя в любовницах ходит...![]()