Маруся25
Старожил
Говорю) Я вчера писалаПривет,Вероника!!!
я отметила. а за вчера у тебя отметочки что то не найду.
скажи ,что ты не куришь и 9 .09,а?)))
куда дели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю) Я вчера писалаПривет,Вероника!!!
я отметила. а за вчера у тебя отметочки что то не найду.
скажи ,что ты не куришь и 9 .09,а?)))
куда дели?
ты же отмечена???я вчера тебя отмнечал, я помнюГоворю) Я вчера писалакуда дели?
![]()
Дима, за меня тоже, а то я его не пил уже больше 4-х лет)смотрю замы и наставники подменили меня, пока я отмечал др племянника=)) Леха и за тебя стаканчик пивка выпью, сегодня один из тех редких дней, когда я чуток отдыхаю=)))специально за пивом ездил на другой конец города=)))с учетом дороги, оно чуть ли не золотое получается=)))
я обычное магазинное пиво или в обычной разливушке, не могу пить, голимы спирт!нашел у нас в городе маленькую конторку, они сами варят пиво и продают тут же!вкус вообще разница огромная! Обязательно и за тебя выпью стаканчик=)))Дима, за меня тоже, а то я его не пил уже больше 4-х лет)

Принимай работу)Ок
все почистила, счетчик восстановила.
Лого 14-4 "Выходящие из огня" №1
![]()
Лого 15-4 "Бешеные пчелки" № 8
![]()
Лого 16-4 "Боевые воробьи" №2
Заранее большое спасибо.
Ох... Ну спасибо огромное. Здорово у тебя получилось, а я кувыркалась, кувыркалась, видимо что то там накувыркала)))Принимай работу)
если что зовитеОх... Ну спасибо огромное. Здорово у тебя получилось, а я кувыркалась, кувыркалась, видимо что то там накувыркала)))

Женя, я зашла и почувствовала себя умственно недоразвитойТоварисчи, заходите в игровую)Времени до пятницы совсем мало, давайте набирать дополнительные баллы) Все быстрее сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-oj-vzletnoj-polosy.59069/![]()

Во я только увидела. Ну ты внимательная какая.@Дмитрий Жуковский, кэп, а только меня цифра на твоем счетчике смущает???![]()
Дима, не пора еще искать пропавших?вот потихоньку народ разбирается с лого и счетчиками, ну в личке помогаю=)))сейчас я отлучусьЮ пойду фильмец посмотрю какой с рыбкой и пивком=)))может позже еще забегу, если не усну=)))хорошего всем вечера=)
Леша, с днем рождения! Пусть все сбывается и получается, пусть каждый день радует новой победой! Любви, радости, счастья и гармонии!!!никотин же, чего бы не помочь?)