Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак сюда вечерами то хоть забегай...ты чет совсем там приуныла...где та веселая Катюшка....я не узнаю=(Никак, просто не отпускать. В жизни, в моём окружении нет поддержки и некому сказать как ты себя чувствуешь и что тебя валнует... Либо улыбайся, либо иди и покури
Я могу ошибаться, но вроде бы в правилах есть такое, чтобы дать шанс человеку, если сорвалсяК сожалению в омут... Но я вернулась и готова с вами идти факультативно...
Очень нужна поддержка, просто необходима. А так же соскучилась очень![]()
Катя, забыла предупредить .... ты осторожно... а то у нас кеп ТАКОООЙ мотиватор повесил. Все желания отбивает на раз... Ну очень выразительно мотивирует)))Надаааа☺
Эм, ну я как бы не курю... ? Часик уже ?

мотиватор что надо! Многие только на этом и держатся...
До этого 4 часа не курила, потом вспомнила и пошла... Пока курила думала, а зачем я пошла если время столько прошло...
Хде посмотреть?мотиватор что надо! Многие только на этом и держатся...
ты знаешь этот мотиваторДада
До этого 4 часа не курила, потом вспомнила и пошла... Пока курила думала, а зачем я пошла если время столько прошло...
Хде посмотреть? ☺
Ой... Ух... Нинада?ты знаешь этот мотиватор Посмотреть вложение 997209
ну а как с тобой еще бороться...уйдет молчком, пойдет накурится и сидит потом не знает что делать...Ой... Ух... Нинада?