Вау

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау

Кино было конечно долгим 3 часа, но все кто в теме не пожалеют. Вторая часть не хуже первой. Ужасы не такие уж и страшные, я про смеялась весь фильм)Раз это зожник - мы тебя отпускаем. Лично я за тебя спокойна! А если проскакивает желание - надо просто увеличить количество таких свиданий. М-м-м-, сегодня после кино будет вечер романтических песен... ???
лучшая зависимость на которую я могла променять сигареты - это любовь 
А я ловила... не каждый раз, но бывало. Реальный такой, надменный взгляд. Почему то всегда кажется, что как у тебя - так и у всех. А на самом деле, такие мысли - это результат комплексов или страхов. Мне стыдно было курить, всегда. Даже когда я делала вид, что это не так. Ну вот на ночь... психология поперла... Пора спатьЯ как то не замечала. Всегда спокойно курила, может просто не обращала внимания... Когда стали запрещать курить в общественных местах старалась не нарушать запрет, но косых взглядов на себе не ловила... может потому что не всматривалась...
Хобби..итить.. *чешед репупока не приступила - ждем твое хобби и погоду за окном)))
И двух хомяков (ну, это недавно- издержки работы в зоомагазине))
) и как ни странно- чеснок и малина (15 сортов ужо, не хухры--мухры)) ).

Вот. Скорее всего что ты права по поводу комплексов)) Мне не было стыдно никогда, потому что для меня это было естественно.Я скрывала свое курение только от своих родителей и то из-за того, что просто не хотела их расстраивать. Видимо поэтому то и травила себя 38 лет, что не есть хорошо.А я ловила... не каждый раз, но бывало. Реальный такой, надменный взгляд. Почему то всегда кажется, что как у тебя - так и у всех. А на самом деле, такие мысли - это результат комплексов или страхов. Мне стыдно было курить, всегда. Даже когда я делала вид, что это не так. Ну вот на ночь... психология поперла... Пора спать
Спокойной ночи.Воробышки, всем спокойной ночи!))) Второй день не высыпаюсь, пошла я спать ?
Ооо, Леночек, привет!!!Посмотреть вложение 997381
Всем привет и хорошего настроения)))

Привет, Тёзка моя))Ооо, Леночек, привет!!!![]()
Проходи, чувствуй себя как дома (хотя, почему "как"?) Это тебе:Привет, Тёзка моя))
Решила вас проведать))
Ммм))Проходи, чувствуй себя как дома (хотя, почему "как"?) Это тебе:
Посмотреть вложение 997406
Пойду поем???Посмотреть вложение 997383
Я с тортиком)
Леночка, здравствуй)))Посмотреть вложение 997381
Всем привет и хорошего настроения)))
Ты опять в ночь работаешь?Ммм))
Спасибо большое))
Чай я люблю)))
Привет, Златочка)))Леночка, здравствуй)))
Я тихая зануда под скамейкой))Посмотреть вложение 997407
Принесла вам развлекалочку)))