мой сын думал так же. Был очень долгий и сложный разговор и не один раз. Окончательно понял только в 25 лет))друзья, которым она все может рассказать, а мне типа до нее дела нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой сын думал так же. Был очень долгий и сложный разговор и не один раз. Окончательно понял только в 25 лет))друзья, которым она все может рассказать, а мне типа до нее дела нет.
Злата, а у тебя нет еще внуков?мой сын думал так же. Был очень долгий и сложный разговор и не один раз. Окончательно понял только в 25 лет))
Ты молодец)) Я так с накатами боролась. Выпускала пар в раздевалке. Иногда просто валяла дурака))Фух... Выпустила пар)))
Я купила еще опять себе конфет вкуснющих и кофе... Жизнь прекрасна!
Нет. Сын пока не хочет жениться.Злата, а у тебя нет еще внуков?
Там, что все так плохо?похоже, продуем мы в игровой 3 команде(((
да, я видела)) И кстати, тебе и другим участникам, кто играл - спасибо, что пробовали и боролись))). Сегодня уже завершается игра. Надеюсь в следующей игре будем поактивнее. Медальку какую-нибудь заработаем ?У меня не получается там играть. Несколько раз пробовала)) Ну черепах я. Мне подумать надо, придумаю и потом редактирую еще, ну а пока я телепаюсь, уже кто-то ответил, да не один раз))
По моему коня))да, я видела)) И кстати, тебе и другим участникам, кто играл - спасибо, что пробовали и боролись))). Сегодня уже завершается игра. Надеюсь в следующей игре будем поактивнее. Медальку какую-нибудь заработаем ?
А ты не в курсе, что у нас с общением?да, я видела)) И кстати, тебе и другим участникам, кто играл - спасибо, что пробовали и боролись))). Сегодня уже завершается игра. Надеюсь в следующей игре будем поактивнее. Медальку какую-нибудь заработаем ?
Это я по секрету узнала, пом.рефери считают только в игровой)))А ты не в курсе, что у нас с общением?
секреты не рассказывай!!!незя=)))Это я по секрету узнала, пом.рефери считают только в игровой)))