Денис,привет..Ок. Главное не забыть. Завтра буду продолжать нетрадиционные отношения со скважиной и глубинным насосом.
давай уже ставь аватарку,логотип и счётчик.
а то неделю тут,не серьёзно как то)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис,привет..Ок. Главное не забыть. Завтра буду продолжать нетрадиционные отношения со скважиной и глубинным насосом.

не уходи,всё скоро случится)))а объявление наград как будет происходить?

Одрия вчера пыталась установить, уже ночью. Не знаю получилось или нет. Отметится сегодня - надо будет посмотретьно чтобы играть,нужно поставить себе логотип команды ,пройди по ссылке,и поставь
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 20 сообщений то лого не поставить !
1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
![]()
2) переходим в свой профиль в раздел подпись![]()
3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!
![]()
По моему сегодня часов в 10, хотя со временем могу ошибиться.а объявление наград как будет происходить?
да я уж жду))) 12:00 как Золушка прямоне уходи,всё скоро случится)))![]()
да да,плюс минус 30 минут!!!По моему сегодня часов в 10, хотя со временем могу ошибиться.
у меня еще руки до игровой не дошли. Но чувствую, там в этот раз еще жарче, чем на этой недели.. стихотворчество..@Одрия, не получилось поставить счётчик и логотип??
давай пробуй,выше инструкций накидала!!
и гоу в игровую,защищать честь команды))))))
Привет! Нет, не получилось. Не виден ни счетчик, ни лого(((Ну я копировала и вставляла,уж не знаю получилось или нет
не получилось((Ну я копировала и вставляла,уж не знаю получилось или нет
Уходи оттуда срочно!! ВоскресеньеПривет,Воробьи"!!!!!
как проходит воскресенье?
у меня на работе!!!!!

Уходи оттуда срочно!! Воскресенье![]()
вечером улечу)))