- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
ок, если что шумивсё,Андрюш,разобрались!
почти,Лена помогает. @lesenok87

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, если что шумивсё,Андрюш,разобрались!
почти,Лена помогает. @lesenok87

Привет. Счетчик наверное не надо, как то проще не считая, бросила и все. А логотип можно.Ирина, привет! Тебе помочь поставить счетчик и логотип команды?
Мене тоже надо скидывать(
Что скидывать?Мене тоже надо скидывать(
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)Привет. Счетчик наверное не надо, как то проще не считая, бросила и все. А логотип можно.
ИРИНА,говорю-если не получится,свисти)))@IrinaL, tckb yt gjkexbncz-cdbcnb)))
неее,йа думаю,он про тушку свою)))Что скидывать?
Ты куришь?
Фух!!!!напугал меня...то про счётчик,то про тушку!!!!неее,йа думаю,он про тушку свою)))
ммм,Привет воробьям! Нади, спасиб за зимнюю. Не бункер обрастает новыми фантазиями, до готовности снова далеко! А так лавочку замастырил из всякаго
Посмотреть вложение 1000302
Мангал есь, беседка будет когда-нибуть, скелет уже покрасил, теперь меня от краски бы отмыть)ммм,еще столик,еще мангал...
или это в беседке фсё есть?
Это блинчики☝, они виноваты?Да,ешкин,худеть надо,а как?сахар минимизирован,переход на мед и то ,через раз в чай,тортики редко,батончики и конфеты тоже редко,хлеб минимально,блинчики правда в последние время часто делаю....а вес прёт.....
скелет помню)))Мангал есь, беседка будет когда-нибуть, скелет уже покрасил, теперь меня от краски бы отмыть)