Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же только шестой день как начал его пить.
Ясно. Я просто не знаю как там и что? Я ж всегда своими силами стараюсь? поэтому если что то извини?Я же только шестой день как начал его пить.
Так кури... Зубочистки, ручку, трубочку от сока? семечки держи в кармане. Будь с нами, отвлекайся, глубже дыши?Только припёрлась с работы, а у нас тут.... шашлыки. Господи, дай мне сил, одни сплошные триггеры, рука уже автоматически ныряла в карман за сигаретами
Сейчас дождусь своей порции и свалю от греха подальше..
Вчера писала, что допустила погрешность и скурила сигарету за 2 раза... Совесть не позволила оставить это не замеченным и я обнулила счётчик... Но сегодня я герой? Я смогла сказать НЕТ на предложение покурить?Катюха, а чё со счётчиком???
Сможешь конечно сможешь. Если есть желание, то сможешь все и немного большеKatёna, мне ща с телефона не удобно писать, но идею понял. Спасибо огромное, в ноги кланяюсь. Нас таких тысячи... Спасибо! Может со временем и я смогу чем то кому то помочь...
Умничка, значит точно все получитсяБуду стараться! Не, интересно другим помогать. Спасибо тем, кто этим тут занимается

Думаю до завтра подождет? Да ты прав... Ненормальные ещё мягко сказано, с нашей то зависимостью? Но те кто бросил и решил помочь другим - большие молодцыЯ с телефона не то что исправить, у меня тут всё не так))) завтра вечером всё могу))) если я не то написал, забаньте до завтра вечера. Как я вижу, сборище ненормальных, помогающим таким же ненормальным. С моей, прагматической точки зрения, это тлен, но, как я вижу, работает. Наверное, дело в личностных и душевных отношениях
Нашли крайнегоВот ты пропадаешь и я расхожусь???
)))) давай не безобразничай, ты пример!Не не не, у нас пример это тыНашли крайнего)))) давай не безобразничай, ты пример!