Одрия
Писатель
- Реакции
- 866
У меня больше 15...Да ладно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня больше 15...Да ладно?
А к психу зачем??потом к психу идти.
Привет. Такое бывает. Не надо паниковать, не пытайся сразу же вздохнуть полной грудью, постарайся делать частые не очень глубокие вдохи, если лежишь - сядь, расправь плечи и подыши... отпустит. Еще можно подстраховаться, спи на "высокой" подушке, чтобы были приподняты плечи тоже, а не только одна голова.Чем выше будет голова тем легче тебе будет дышать. Еще помогал чай не очень крепкий но горячий и пить ложкой.Вечера боброго, воробьяты! : - )
Вчера было (в спокойной состоянии) ощущения, что не хватает воздуха, как будто я пробежал сколько то, дыхание участилось и никак не мог заглотить больше кислорода, при этом я лежал! Было у кого нить подобное?
Тоже про это слышала... но как врач такой называется не знаю... Может погуглишь?Народ, привет! А кто знает, проверить сосуды, это к какому доктору надо идти? Кардиолого или есть ещё какой-то специалист? Сегодня я вызывала скорую приплыли)))) ЭКГ, вроде, норм, сказали, нервы. Но я начиталась, что при бросании курить страдают сильно сосуды. Вот хочу их обследовать, а уж потом к психу идти.
Вообще к терапевту, а так флеболог по венам, кардиолог -сердечно сосудистая система, невропатолог-головаНарод, привет! А кто знает, проверить сосуды, это к какому доктору надо идти? Кардиолого или есть ещё какой-то специалист? Сегодня я вызывала скорую приплыли)))) ЭКГ, вроде, норм, сказали, нервы. Но я начиталась, что при бросании курить страдают сильно сосуды. Вот хочу их обследовать, а уж потом к психу идти.
осень, греютсяТишина у нас)) Сплошной релакс...
))да грустненько прям ..Тишина у нас)) Сплошной релакс...
сварила варенье грушевое,запекла утку,потушила петуха..да грустненько прям ..
а я вот деловая сегодня.
Ну осень для всех осень)) Я вот тут Оливковый экспресс почитала, посмеялась от души. Нравится мне у них))осень, греются))
летом жарятся,осенью греются,а зимой чо делать то будут????осень, греются))

В командировку уезжаешь?сварила варенье грушевое,запекла утку,потушила петуха..
гарниры,супы.
кароч-молодец йа!!!
но не совсем..
должна была еще напечь чё нить,но не шмагла...
почти...работаю три на три))))В командировку уезжаешь?
Нет.@Злата Егоркина, ты в конкурсе Самоделкин участие принимаешь?
а в игровую ходишь?
эх,жаль....