Это лучшая новость за сегодня!
Надия, спасибо!
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучшая новость за сегодня!
Надия, спасибо!
?След раз в разы будет слабее, семки леденцы книжкиВоробьи, еду в автобусе. Поездка дальняя?все курят, я не знаю чем себя занять? Так руки и чешутся покурить, а завтра не курить. Не хочу сорваться.
? ?Раз уж рассекретил торговые марки, то расскажу. Я почти каждый день что-то да покупаю. Фрукты, овощи, мясо, рыба, яйца - Перекрёсток; хлеб, крупы, весовая зелень, бытовая химия, предметы гигиены - Ашан.
Для сравнения. Сейчас сыр Ламбер в Ашане стоит 1080 руб за кг, в Перекрёстке 549 руб/кг. Сходите и проверьте. Нас где-то обманывают.
Так Совэ ж...надо идти в 18, а то я буду один начну ныть и все разбегуться ? ?@Stilist, Лёш,хочу сказать-очч продуктивная команда))))
Все основным косяком с утречка отмечаюцца...
@Дмитрий Жуковский, не курю, 30.09.19г.

во во,я и говорю-продуктивные!!!Только по делу!!!А вообще, мы самые мощные
Конкурсы конкурсами, но число несорвавшихся!!!
Учитывая обстоятельствах у некоторых, у нас есть герои, глядя на них...и курить то уже неудобненько![]()
А вообще, мы самые мощные
Конкурсы конкурсами, но число несорвавшихся!!!
Учитывая обстоятельствах у некоторых, у нас есть герои, глядя на них...и курить то уже неудобненько![]()
А чего тогда не идете в след. взлетки а комрады?во во,я и говорю-продуктивные!!!Только по делу!!!
Заметил таки.. ?А чего тогда не идете в след. взлетки а комрады?

Мы ж хранители, все видим )
От подстава ж.Мы ж хранители, все видим )

(Смахивает скупую слезу)Когда уже положено благодарить наставников, желать всем всего самого и побольше?
Мне бы хотелось, чтоб наша команда пошла дальше, пусть мы не самые болтливые, не всё прям выполняем, но у нас очень высокая поддержка. Нас больше всех доходит до финала. Огромное спасибо нашим наставникам, нас поддерживали и мотивировали, хочется пойти дальше!

Продержусь точно! Зуб даю)))И вообще неделя ещё!