Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы бывшеквартирные. Переехали в дом год назад, попробовали его выпускать-короче, чуть концы не отдал мой кот, неделю на капельнице и антибиотиках. Отравился мышью, его изодрал соседний кот, заболел циститом и воспалением легких. И все это за неделю гуляния по участку всего лишьТоже хотим мейн-куна, но когда переедем жить на землю. В городской квартире тесновато и шерсти многовато будет)))

Коту 5.5 лет.Я тоже)Я сегодня вообще с голыми ногами вышла, типа, лето)))) норм, не холодно, вроде
доооо, я весь в ней ? ? ?Тоже хотим мейн-куна, но когда переедем жить на землю. В городской квартире тесновато и шерсти многовато будет)))
)
@Stilist, Уже выбрал, иду дальше с командой.Так, Воробьи, выбираем свой дальнейший путь)
голосовалка сверху![]()
@Stilist, Уже выбрал, иду дальше с командой.

так этта..Друзья. Завтра предстоит участие в большом корпаративе, однозначно будет алкоголь. Боюсь сорваться, поскольку предыдущий срыв был связан именно с алкоголем. Может у кого то был положительный опыт не сорваться в подобной ситуации?
)