ты это бросьИз-за этих правил хоть заново закуривай, да??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты это бросьИз-за этих правил хоть заново закуривай, да??

Я знаю, я прошлый раз сорвалась на 100 деньНу так если не будешь , то можешь и сорваться. Жалко будет столько времени продержалась(
Ну нет конечно)Из-за этих правил хоть заново закуривай, да??
А если там другой ответ?И кто идёт в 18_4 проверьте голос свой сверху
Пойду в след взлетку со своей командой - должно быть
Будем переносить списком оттуда
в сотку не?3? Я думала после срыва счетчик взлеток обнуляется![]()

придется записываться самомуА если там другой ответ?
)Ну че началось то? Нормально же общались)) там твоя команда, они тебя ждут и всем плевать на таблицы и списки!!!Наверное судьба за меня решила, что марафон мне больше не нужен) так что может буду заглядывать, а может уже и нет
ну, мы и в вацапе тоже есть. там Свету поддержим!там твоя команда
Приветствую,я с вами,была очень занята,7.8.9 не курю,занимаюсь здоровьем,бегаю по врачам,работам,вся в делах короче,куда записываться дальше?Всем привет! отметил всех, кто отметился на данный момент! Вот и подходит эта взлетка к концу, в следующей я уже не буду капитанить, хватит=) дорогу молодым надо давать=)))я не прощаюсь, а лишь говорю что увидимся в 18.4 =)))
@Дима1982 @Одрия вы куда пропали?Вас могут выкинуть и не дать награду=((( или они сорвались и я пропустил сообщение???непонятно вообще=(((
Смотрите сами))ну, мы и в вацапе тоже есть. там Свету поддержим!
попроси ее письмо написать, я ей кинул ЛС, чего-то молчит онану, мы и в вацапе тоже есть. там Свету поддержим!