Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на диете, сейчас слюной пол закапаю ?какое счастье что я поесть успел))
Ну у меня свой дом) правда потом как Леше пол мыть ?Главное слегка закАпать, а то так и соседей затопить не долго?
блин, бедолага, мож ну ее? луше бегать чессловоА я на диете, сейчас слюной пол закапаю ?
)У меня кстати фильтр в подвале недавно сорвало такой аквапарк был аля бассейн???Так мышей под полом никто не отменял?
У меня были раньше... У меня это иззавсд бываетА у нас сегодня панические атаки. Опять. Когда ж всё это прекратится, и настанет жизнь без па? Кто знаком с этой бедой? Чем спасаетесь?
Я раньше сигами спасалась ? эти дни пока избегаю ситуации в которых они случаютсяА у нас сегодня панические атаки. Опять. Когда ж всё это прекратится, и настанет жизнь без па? Кто знаком с этой бедой? Чем спасаетесь?
ээээ....это ж с курением не связано вродеА у нас сегодня панические атаки. Опять. Когда ж всё это прекратится, и настанет жизнь без па? Кто знаком с этой бедой? Чем спасаетесь?
Сильно усилились при отказе от курения. Ох, уж эти загадочные всд и паээээ....это ж с курением не связано вроде
знаю некурящих с ними, но у них таблы под рукой
Это круто!!! А из чего дом? Просто собираюсь заняться стройкой, хотим через пару лет свалить из Москвы в деревню на ПМЖ.Ну у меня свой дом
ну ВСД если этот то что читаю в инете у меня было в первые 2 недели отказа, ну мож триСильно усилились при отказе от курения. Ох, уж эти загадочные всд и па
))