Катюша, а может стоит подумать о специальных препаратах облегчающих отказ...В прошлом году обходилась пустырник ом и съёмками... Сегодня новопасит ом запаслась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, а может стоит подумать о специальных препаратах облегчающих отказ...В прошлом году обходилась пустырник ом и съёмками... Сегодня новопасит ом запаслась
Хотя... извини)) Ты большая девочка и сама знаешь как тебе лучше.В прошлом году обходилась пустырник ом и съёмками... Сегодня новопасит ом запаслась
ну.. тем паче...Муж сказал что мне это не нужно?
Угу, слышали мы такое 100 раз. А потом опять непредвиденные обстоятельства, стресс, срыв, колледж,...Смогу, вот щас накурю ь. Завтра встану, новопасит глатну и все ок буде
Нее, с коледжем решено... Я примерная девочка, не курю, спортсмен... Говорят что через 3 года заканчиваются любые воспоминания о сигарете, мне как раз 3 года учится?Угу, слышали мы такое 100 раз. А потом опять непредвиденные обстоятельства, стресс, срыв, колледж,...
Бобро поржаловать ( так и пишется)Посоветуйте лёгкий фильмец или сериальчик, чисто поржать

А спортсмен?Нее, с коледжем решено... Я примерная девочка, не курю, спортсмен... Говорят что через 3 года заканчиваются любые воспоминания о сигарете, мне как раз 3 года учится?

Давай детали, мож шахматыЧто спортсмен? Я так и написала) что выбираю спорт
))Привет Катюш , я сегодня весь день с малыми, старшего внука со школы встречала,пекла им , приготовила праздничный обед.курить тянет, прям сил нет , но сижу держусь пока))))) Твой настрой радует, за то что сорвалась сегодня ни в коем случае не ругай себя, просто с утра с новыми силами и убеждениями в новую жизнь без сигарет@некурилка Светочка, как дела?